- Дней с нами
- 3.105
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
подскажите кто в Украину покупал товар на 300+ баксов как там дела с таможней ?
Все нормально, я вот прям задумался может кнопочку нажать... и немного пофармить.Хоть где-то надо же себя проявить?Сам себя не похвалишь-никто не похвалит?Смешно читать просто
Ну мне до лампочки на эти акции,не умею скрипты писать,умеешь-умён и молодец,спору нетВсе нормально, я вот прям задумался может кнопочку нажать... и немного пофармить.
в лс отправилКамрады!
Подарите промик на Note 6 pro
23 кг вел?? они его из чугуна что ли варили?
подскажите кто в Украину покупал товар на 300+ баксов как там дела с таможней ?
я тоже удивился особенно после надписи Aluminum alloy frame ))23 кг вел?? они его из чугуна что ли варили?
в лс отправил
ты имеешь ввиду без доставки в РФ?ммм.. и что что узнаешь? если все равно купоны не работают
Это что за желание всем напакостить?И указать что в винер одни и те же мошенники
Та лан, он же не малых габаритов. Как раз столько и весит нормальный скоростной ляс23 кг вел?? они его из чугуна что ли варили?
Не, даже всякие форварды-стелсы, которые по определению велосипедами нормальными не являются, весят где-то 15-17, сверхбюджетные мериды 14-15. Естественно, что ничего хорошего от нонейма не ждешь, но это как-то совсем перебор.Та лан, он же не малых габаритов. Как раз столько и весит нормальный скоростной ляс
да не, это херня та еще на самом деле, там начинка за 10 баксовХм, за цент не плохо
такая же штука сегодня лезетThe system encountered an error, please contact the system administrator
На Gear пишет, в чем беда?
Если пожалел, то отдай мне. Я не пожалею, себе закажуда не, это херня та еще на самом деле, там начинка за 10 баксов
я уже пожалел что все заказал зачем то себе