encore94
Знающий
- Дней с нами
- 3.902
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
а можно промик, раз вам не надо, у меня и таких нет...да не, это херня та еще на самом деле, там начинка за 10 баксов
я уже пожалел что все заказал зачем то себе
так ненужное дари-продавай, зачем страдать то. )да не, это херня та еще на самом деле, там начинка за 10 баксов
я уже пожалел что все заказал зачем то себе
падает там чего интересного ? высылают или отменяют ?Может кому нужно будет Rosegal
Жить будут 24 часа
по мне так хрень, единственное нормально, это FREE ITEM | (up to $15 value). Но там доставка платнаяпадает там чего интересного ? высылают или отменяют ?
Только что прокрутил впервые, с четвертого раза этот купон выпал. Щас посмотрим че по доставкепо мне так хрень, единственное нормально, это FREE ITEM | (up to $15 value). Но там доставка платная
хоть на что-нибудь напиши, думаю люди за любое творчество будут благодарныБля скажите на что лучше мне скрипт написать? колес много, на рукапче денег мало) плюс у меня с ошибками решают сволочи)
бездарей ничего не спасет) это утопия...хоть на что-нибудь напиши, думаю люди за любое творчество будут благодарны
Напиши в ЛС ,есть предложениеБля скажите на что лучше мне скрипт написать? колес много, на рукапче денег мало) плюс у меня с ошибками решают сволочи)
Посмотреть вложение 94586 Расскажите глупой,покрутила и выдал 2 таких купона как на картинке.Если что-то полезное забирайте,у меня второй естьНе жадная.
Просто что я могу с этим купоном сделать,20 минут убила тыкая по росегалю этому
Написано же 0,01 off 39 в купонах,как бы за цент,а что за цент..уффф![]()