Stratificator
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.402
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 716
Китайские колёса.
Эх сначала подумал, что те самые колеса.... эх
Эх сначала подумал, что те самые колеса.... эх
Как вариант)залью на дедик... пусть крутится сутками)) еще пол месяца)
Пусть пока крутится) есть пить не просит)) но шанс очень маленький!Как вариант)
Но долго ли продолжаться будет вакханалия?)
Таже проблема с телегой, минут 15 думал что делаю не так. Потом увидел ошибку и вспомнил что Роскомнадзор запрещаетПусть пока крутится) есть пить не просит)) но шанс очень маленький!
Посмотреть вложение 94273
провайдер гавнюк
Посмотреть вложение 94274
На скрине дата 9 ноября, а колесо запустили 15Уже давно все вытащили, ничего не осталось.
Посмотреть вложение 94279
Там до этого было считай тоже колесо, купонопад. Так вот вынесли все за первый день, потом не выпадало ничего. Колесо было вынесоно за первые пару часов.а скрине дата 9 ноября, а колесо запустили 15
и здесь скриптеры easy winТам до этого было считай тоже колесо, купонопад. Так вот вынесли все за первый день, потом не выпадало ничего. Колесо было вынесоно за первые пару часов.
Как ты сделал переадресацию почт?
Да как ты это делаешь? Как научиться создавать эти скрипты? Я даже не знаю, куда копать :С
у меня свой доменКак ты сделал переадресацию почт?
хм, изучи BAS - куча уроков от авторов, там все по полкам разжевано!Да как ты это делаешь? Как научиться создавать эти скрипты? Я даже не знаю, куда копать :С
Есть стремление самому разобраться со скриптом,но чет не могу понять,откуда берется строка типа appapi.gearbest.com/v0_9_0/user/register ,перелопатил поиском исходный код пк и мобильной версии сайта и нигде не нашел ее. Я конечн понимаю,что можно создать проще вариант,но он на один аккаунт будет тратить пару минуту меня свой домен
Хоть купоны завезли... вчера вообще было скучно
Посмотреть вложение 94288
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хм, изучи BAS - куча уроков от авторов, там все по полкам разжевано!
Другого бота пусттил на рашку...
Посмотреть вложение 94289
Хм, я брал с мобилки все...Есть стремление самому разобраться со скриптом,но чет не могу понять,откуда берется строка типа appapi.gearbest.com/v0_9_0/user/register ,перелопатил поиском исходный код пк и мобильной версии сайта и нигде не нашел ее. Я конечн понимаю,что можно создать проще вариант,но он на один аккаунт будет тратить пару минут
пытаюсь крутить, ошибка вылазит