gr8_Kurnulli
Опытный
- Дней с нами
- 3.027
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
А кристаллы от рефоф падают на основу?та же шляпа вкупе со статусом "в ожидании"
А кристаллы от рефоф падают на основу?та же шляпа вкупе со статусом "в ожидании"
Так там надо оплату делать, а я ещё не додумался до того как прикрутить оплату через скрипт. А руками мелочь я и так забрал, а что то дорогое делать лень, да и времени это займёт много.а чего ты не накручиваешь по-простому через рефов?
могу подсказатьТак там надо оплату делать, а я ещё не додумался до того как прикрутить оплату через скрипт. А руками мелочь я и так забрал, а что то дорогое делать лень, да и времени это займёт много.
не на свою ссылку регаюсь, поэтому хзА кристаллы от рефоф падают на основу?
ну подскажи коль можешь, может что до меня дойдёт))могу подсказать
ну подскажи коль можешь, может что до меня дойдёт))
А так бери Bas + Fiddler + любой эмулятор и отлови запросы, рулетка крутится всего парой запросов.
подскажи с фидлером
установил фидлер , на ноксе сертификат , и приложение не работает , как итог немогу отловить запросы
Скрытое содержимое.
спс но не помогло ) у меня походу сертификат криво ставитсяЯ делал так, в ноксе выбирал эмуль версии 5.1.1(7.1.2 глюченая а 4.4.2 у меня не хотела сертификат ставить), потом заходил в настройки Wifi прописывал там ип компа и порт 8888, ставил сертификат и потом ставил приложение vova. С первого раза может не прокатить, просто пересоздай эмуль и пробуй заново.
Менял и ip, и не дает оплатить, походу тема умерает.В полдень по Москве рубль снимается, но не возвращается. Оплата почему-то проходит только после 2го клика по кнопке "оплатить". Тем не менее рефы нормально оформляются, на основу кристаллы начисляются. Если у вас зависает на "ожидание оплаты" - дело в ip, смените его.
Они должны оплатить кристалом что нибудьНесколько друзей зарегалось и зашло через приложуху, но крисы мне не дали, что за хуйня? кто знает?
Пользуюсь vpn и коплеером, проблем нет. Попробуй коплеер чтолеМеняю в настроиках подключения на прокси . в браузере показывает ип прокси а вот в ноксе показывает реальный. как можно изменить на прокси ?
На основе пропали 10 нафармленных в течении часа кристаллов. Такое уже было на прошлой неделе, и в тот день было обновление версии приложения. Воздержусь пожалуй от дальнейшего фарма в ближайшее время