На виртуалку, вот фиг получиться как ты будешь раздават ьс виртуального линукса на телефон инет?Чё его там ставить то, на виртуалку накатил и поехал) в гуголе инфы тонна. А дальше чё человек будет без знаний делать?)
И почему только линух? Дело в ядре или там сниффер особенный? Библиотеки какие нужны? Бот? Я принцип то понял, ток линь для сверхюзера
С какого раза выпадают 50 Кристаллов?На виртуалку, вот фиг получиться как ты будешь раздават ьс виртуального линукса на телефон инет?
щас уже на 5000 акков 1 аккС какого раза выпадают 50 Кристаллов?
А, т.е у тебя 1 акк - это одна прокрутка колеса?щас уже на 5000 акков 1 акк
Ну дуалбутом поставил, или на лишний хард где нет ОС, вопросы это не снимает)На виртуалку, вот фиг получиться как ты будешь раздават ьс виртуального линукса на телефон инет?
Смотри, сдаешь егэ, поступаешь в универ на it специальность, учишься, не халтуришь ничего, после окончания учебы ты сможешь писать ботов.Ну дуалбутом поставил, или на лишний хард где нет ОС, вопросы это не снимает)
А если кристаллы на акк насобирать, и потом крутить, норм же?)Смотри, сдаешь егэ, поступаешь в универ на it специальность, учишься, не халтуришь ничего, после окончания учебы ты сможешь писать ботов.
еще пару нулей к колл-ву акков на каждого такого азиата)Да странный этот вова, вот челик в соло залил 700к акичей, а я уже молчу про ушлых филипинцев и других азиатов, впервые я от них услышал про эту приложуху.
Охуенная история бро, держи в курсеСмотри, сдаешь егэ, поступаешь в универ на it специальность, учишься, не халтуришь ничего, после окончания учебы ты сможешь писать ботов.