Китайская халява (Флешки, планшеты, одежда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kireevm Дядь, ну ты голова :fellow:

Люди, научите скрипты писать))

в начале линукс поставь

Чё его там ставить то, на виртуалку накатил и поехал) в гуголе инфы тонна. А дальше чё человек будет без знаний делать?)
И почему только линух? Дело в ядре или там сниффер особенный? Библиотеки какие нужны? Бот? Я принцип то понял, ток линь для сверхюзера

Чё его там ставить то, на виртуалку накатил и поехал) в гуголе инфы тонна. А дальше чё человек будет без знаний делать?)
И почему только линух? Дело в ядре или там сниффер особенный? Библиотеки какие нужны? Бот? Я принцип то понял, ток линь для сверхюзера
На виртуалку, вот фиг получиться как ты будешь раздават ьс виртуального линукса на телефон инет?

п.с. всего зарегал уже 700 000 акков)

На виртуалку, вот фиг получиться как ты будешь раздават ьс виртуального линукса на телефон инет?
Ну дуалбутом поставил, или на лишний хард где нет ОС, вопросы это не снимает)

Ну дуалбутом поставил, или на лишний хард где нет ОС, вопросы это не снимает)
Смотри, сдаешь егэ, поступаешь в универ на it специальность, учишься, не халтуришь ничего, после окончания учебы ты сможешь писать ботов.

Да странный этот вова, вот челик в соло залил 700к акичей, а я уже молчу про ушлых филипинцев и других азиатов, впервые я от них услышал про эту приложуху.

Смотри, сдаешь егэ, поступаешь в универ на it специальность, учишься, не халтуришь ничего, после окончания учебы ты сможешь писать ботов.
А если кристаллы на акк насобирать, и потом крутить, норм же?)

Да странный этот вова, вот челик в соло залил 700к акичей, а я уже молчу про ушлых филипинцев и других азиатов, впервые я от них услышал про эту приложуху.
еще пару нулей к колл-ву акков на каждого такого азиата)

Охуенная история бро, держи в курсе

Screenshot_2018-11-28-21-15-04-849_com.UCMobile.intl.png
Чё они жопят то ?(((
Не первый акк уже

Чего-то прямо взгрустнулось от всей своей гуманитарной до мозга костей сущности, ибо мне проще поэму написать, чем понять что либо в скриптах :confused:

• Like
Реакции: Apple13 и macoar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.