Kireevm
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.984
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 801
Чёрного и серогоКакой цвет брал? Накрутил на 1 айфончик, неохота получить отмену изза отсутствия товара..(
Чёрного и серогоКакой цвет брал? Накрутил на 1 айфончик, неохота получить отмену изза отсутствия товара..(
Да вот нихрена, был 1 акк с рулей, клознули. Мб на волну банов попалчерез рулетку лучше делать, это 100% отправка товара
я постремался такое заказывать, тк не понятно что это за хреньТакое можно заказывать, таможня не завернет?
Посмотреть вложение 95246
там же делать нехуй, скрипт пишется за 10 минутДа вот нихрена, был 1 акк с рулей, клознули. Мб на волну банов попал
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто-то продает акки с рулей мб?
накрутишь кристалы?там же делать нехуй, скрипт пишется за 10 минут
Дружище, если бы все для меня было так доступно я бы не спрашивал) таки пирогитам же делать нехуй, скрипт пишется за 10 минут
а вот банить будет нужено на чистую реф ссылку делать то, и опять каким спосбом был получен аккаунт у меня все окДа вот нихрена, был 1 акк с рулей, клознули. Мб на волну банов попал
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто-то продает акки с рулей мб?
Если не в лом и не секрет чиркани в личку хотя бы куда копать. Вроде не совсем затупок, но скрипты и боты для меня в новинкутам же делать нехуй, скрипт пишется за 10 минут
Рулетка крутиться, айфончики мутятьсячто вы крутите народ ? )) думал уже всё закрутили )
На 4pda вроде что-то попадалось похожее.Мены, а нокс потрейбл не бывает? Кто-нить вкурсе?
Гугель молчит. Хочу на работе крутить.
Коммерческие объёмы)Я думаю не прибьет ли меня таможня:
89 говно огрызков 5с
34 часиков ксиаоми
67 тв бокс
Ну таможне было похеру на 500 наушников за раз весной с панды, думаю и тутНа 4pda вроде что-то попадалось похожее.
Коммерческие объёмы)
Хрена ты накрутил. Лучше бы всем на форуме по 1 накрутил))))Я думаю не прибьет ли меня таможня:
89 говно огрызков 5с
34 часиков ксиаоми
67 тв бокс
по идее, если они не курьерками везут, то может и пройти спокойно. иначе налог будет мама не горюй просто.Я думаю не прибьет ли меня таможня:
89 говно огрызков 5с
34 часиков ксиаоми
67 тв бокс
ага опять на нагатинскую вызовут, прийдеться отказываться от посылок, а так весной так от 100 кабелей отказался)по идее, если они не курьерками везут, то может и пройти спокойно. иначе налог будет мама не горюй просто.