Китайская халява (Флешки, планшеты, одежда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по идее, если они не курьерками везут, то может и пройти спокойно. иначе налог будет мама не горюй просто.
Короче можешь продавать хату, что-бы налог заплатить :D

Хрена ты накрутил. Лучше бы всем на форуме по 1 накрутил))))
если бы не бот заполнял данные, то может как вариант, неплохой для всех был бы: сколько то платишь человеку за то, что он делает заказ на твой адрес. я бы заплатил, например
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ага опять на нагатинскую вызовут, прийдеться отказываться от посылок, а так весной так от 100 кабелей отказался)
кабели же копейки стоят. или они к уже коммерческой партии докопались?

если бы не бот заполнял данные, то может как вариант, неплохой для всех был бы: сколько то платишь человеку за то, что он делает заказ на твой адрес. я бы заплатил, например

кабели же копейки стоят. или они к уже коммерческой партии докопались?
за 100 штук да в 1 упаковке, могу потом фотки найти, но просто написали отказ от посылки и все

• Like
Реакции: H0cico
за 100 штук да в 1 упаковке, могу потом фотки найти, но просто написали отказ от посылки и все
а, тогда понятно, конечно. если бы отдельными посылками шло, такое даже не проследишь

проблема в картах

проблема в картах
а вирты яда не идут сейчас? просто так то чистую карту для оплаты можно было и с заказчика брать, хотя у тебя же скорее всего вообще без участия человека заказ происходит... от тех же часов я бы точно не отказался, если их действительно шлют без проблем по таким заказам

Могу принять на себя с десяток штук на продажу
Щас, и так дойдет, да часть айфонов пойдут на краш тесты, на сжигаение, чтоб у яблокофилов горело.
А запросы ты ловишь с приложения?
давно все словил, но там много нюансов они меняються)

Щас, и так дойдет, да часть айфонов пойдут на краш тесты, на сжигаение, чтоб у яблокофилов горело.

интересно, в Вове ничего странного не замечают, что как-то массово техника начала уходить? )

• Like
Реакции: Эндрю
интересно, в Вове ничего странного не замечают, что как-то массово техника начала уходить? )
Ну кстати вчера было еще 2600 примрено айфонов заказыных сегодня уже 2900
Подскажи в каком направлении копать? С нокса ловил фидлером или чем другим?
На линуксе делал, там встроенным снифером

• Like
Реакции: H0cico

Screenshot_2018-11-28-19-57-42-563_com.vova.android.png
А ты где айфоны и часы получаешь? На какой крутилке?

Аа, это бот у тебя ? Или как ?)
Сначала же нужно кристаллы намутить туда, а потом крутить... А у тебя откуда туда попали?)

Ботом кручу эту хуйню, короче загоняешь свой адресс в бота и карт штук 50, и товары какие хочешь (айди товара) и все идешь бухат, приходишь и готовов, ну и пркося чистые залить

Ботом кручу эту хуйню, короче загоняешь свой адресс в бота и карт штук 50, и товары какие хочешь (айди товара) и все идешь бухат, приходишь и готовов, ну и пркося чистые залить
Чтобы крутить колесо, алмазы нужны , а они откуда на акке у тебя? Вот этого не понимаю

Чтобы крутить колесо, алмазы нужны , а они откуда на акке у тебя? Вот этого не понимаю
новый акк без реф ссылок оттуда беру ссылку,я все дальше сами думайте, если сидите тут должны уметь, надо было в универ идти, а не в пту....

новый акк без реф ссылок оттуда беру ссылку,я все дальше сами думайте, если сидите тут должны уметь, надо было в универ идти, а не в пту....
А бот накручивает тебе сам кристаллы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.