купить группу тысяч на 40, кинуть туда свою ссылку, получить айфон по цене группы - профитРасходимся, нас на*б*ли. Тут без накрутки, у нее группа, там рефов много. Я то думал он накрутил айфон....
а ведь амазфит копеечный, в сравненииУ меня так и было с амазфитом.
Обычно активных читателей, которые еще что-то сделают по твоей просьбе, несколько процентов, слишком маленькая группа для этого. Другое дело, если найти способ крутить без палева и купить такую группу, то у тебя будет источник, где висит пост и куча людей, которые как бы тебе помоглиВсе, допер, да реально мне кажется с группой в 16к то.
Все же интересует пару вопросов, может кому не в западло будет ответить?
1) Рефов по своей рефке регестрируете на заказы на свой же адрес?
2) С одной палки не палится?
Да вот у неё группа самое то, я не вникал, но окинул взглядом, там контингент что надо - мамочки-овуляшки. Естественно если дрочерам в группу ссылку кинуть там никто не зарегается.Обычно активных читателей, которые еще что-то сделают по твоей просьбе, несколько процентов, слишком маленькая группа для этого. Другое дело, если найти способ крутить без палева и купить такую группу, то у тебя будет источник, где висит пост и куча людей, которые как бы тебе помогли
Мне кажется наш ТС тоже не плохо поднял, но молчит как рыба )))Обычно активных читателей, которые еще что-то сделают по твоей просьбе, несколько процентов, слишком маленькая группа для этого. Другое дело, если найти способ крутить без палева и купить такую группу, то у тебя будет источник, где висит пост и куча людей, которые как бы тебе помогли
Нужна группа серии "Мамочкам бесплатно, с регистрацией, но без смс". Правда, если что-то не вышлют, они же съедят заживо. А не вышлют многим )Да вот у неё группа самое то, я не вникал, но окинул взглядом, там контингент что надо - мамочки-овуляшки. Естественно если дрочерам в группу ссылку кинуть там никто не зарегается.
Так по его ссылке регались абузеры, тут сидит куча людей с ботами, мипед отличное место для фарма всего, но не самого чистого в плане соблюдения правил акций )Мне кажется наш ТС тоже не плохо поднял, но молчит как рыба )))
Ну хотя да, возможно в бане уже давно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так по его ссылке регались абузеры, тут сидит куча людей с ботами, мипед отличное место для фарма всего, но не самого чистого в плане соблюдения правил акций )
Сумма чего? Если проверки карты, то она сразу возвращается.Мне кто нибудь скажет, не?
Если платить палкой, сумма возвращается назад?
А то мне тут сразу 15смс о возврате пришло. Значит, что мои заказы закрыли? Раз бабки вернули.
Возврат денег за проверку карты/палки это стандартная операция.Мне кто нибудь скажет, не?
Если платить палкой, сумма возвращается назад?
А то мне тут сразу 15смс о возврате пришло. Значит, что мои заказы закрыли? Раз бабки вернули.
Типо на двух рефоф можно юзать одну карту?В общем ответили мне на мыло.
The number of IPs is more than 3, the number of cards is more than 2, and the number of devices is more than 3. Please invite real friends.
Т.е. нужно что бы на рефах было больше 3 айпишников, больше 2 разных карт и больше 3 устройств.
Эксперимент с вилсой закончен.
это со скольких попыток они выпадали примерно?По рулетки айфоны 5с уже отпралены, для теста делал 3 телефона все отправлено с треками уже
это со скольких попыток они выпадали примерно?
свободных мест для накрутки нету?)По рулетки айфоны 5с уже отпралены, для теста делал 3 телефона все отправлено с треками уже