Китайская халява (Флешки, планшеты, одежда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второе пространство, ip пытаюсь доставать белые у своего прова, даже несколько подсетей уже сменил. С впн та же вата
Толку от второго пространства 0, чекай запрос поймешь

Возьми и отлови запрос и все поймешь.

В общем ответили мне на мыло.
The number of IPs is more than 3, the number of cards is more than 2, and the number of devices is more than 3. Please invite real friends.
Т.е. нужно что бы на рефах было больше 3 айпишников, больше 2 разных карт и больше 3 устройств.
Эксперимент с вилсой закончен.

• Like
Реакции: pipka347
Как может быть 3 устройсва? ладно ip

В общем ответили мне на мыло.
The number of IPs is more than 3, the number of cards is more than 2, and the number of devices is more than 3. Please invite real friends.
Т.е. нужно что бы на рефах было больше 3 айпишников, больше 2 разных карт и больше 3 устройств.
Эксперимент с вилсой закончен.
т.е. если ты вилса, но у тебя 17 детей, три жены и восемь братьев-сестер, не считая родни, и всего один айфон на всех, то их даже не пригласить? ну их в пень

что за хрен этот вилса, о котором вы тут на каждой странице пишете ? я подозреваю что очередной говноблохер из ютьюбчика

• Like
Реакции: RomanYu
что за хрен этот вилса, о котором вы тут на каждой странице пишете ? я подозреваю что очередной говноблохер из ютьюбчика
0_0 ну то, что из ютубчика ты угадал. а так типа топовый обзорщик, 6,5кк подписчиков и все такое.

0_0 ну то, что из ютубчика ты угадал. а так типа топовый обзорщик, 6,5кк подписчиков и все такое.
Ну если всякую шваль типо тимоти и ак47 кто то слушает, к примеру, то и будут подписываться на всяких обзорщиков, серая масса она такая.

Я весь замес с ним пропустил, ему что не отправили айфон за 300 крисов?

Ну если всякую шваль типо тимоти и ак47 кто то слушает, к примеру, то и будут подписываться на всяких обзорщиков, серая масса она такая.
ну тут не так все плохо, нормальный мужик, хоть и своеобразный. да и на канале не он один

Я весь замес с ним пропустил, ему что не отправили айфон за 300 крисов?
он вряд ли про это вообще в курсе ) просто кому-то вроде как помогала после рефа выдавание себя за владельца крупных групп, каналов и т.д. а уж куда крупнее вилсы-то придумать?

На двух заказах (1й заказ - 1 кристалл, 2й заказ - 7 кристаллов) поменялся статус на - Посылка отправлена, видимо не все в реф.

Для тех, кто ещё не зарегался, можете по моей ссылке, кристалл дают.
https://rr.beatwish.com/v1/share?link_code=MjU5NjIy

IMG_20181127_195812.jpg
Кто вкурсе, ещё могут забанить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.