H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.893
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
го, как абузим?ну че поцоны, го айфоны абузить
изи
Через что абузишь? Бот ? ВП?
ну че поцоны, го айфоны абузить
изи
Может у него каналы свои на ютабе, в телеге и т.д. Всё таки сложно 300 рефоф прогнать без палева.научи)
Пхах, с чего вы взяли что это его скрин?)Может у него каналы свои на ютабе, в телеге и т.д. Всё таки сложно 300 рефоф прогнать без палева.
Да без разницы чей это скрин, по факту я не уверен что это накрутка.Пхах, с чего вы взяли что это его скрин?)
Вообще даже с группами и каналами без накруток шансы почти нулевые, ну выложишь ты ссылку, по ней честно зарегистрируются сотни, а поддержка тебе ответит, что куча регистраций накручено и пойди докажи обратное. Или наоборот твой "доброжелатель" специально крутанет тебе ботом и опять же все пойдет прахомДа без разницы чей это скрин, по факту я не уверен что это накрутка.
первый раз слышу, но на ее имя айфон. группа всего 16к... как-то не верится в честность кристаллов такиХу из ит?
Расходимся, нас на*б*ли. Тут без накрутки, у нее группа, там рефов много. Я то думал он накрутил айфон....Ху из ит?
У меня так и было с амазфитом.Вообще даже с группами и каналами без накруток шансы почти нулевые, ну выложишь ты ссылку, по ней честно зарегистрируются сотни, а поддержка тебе ответит, что куча регистраций накручено и пойди докажи обратное. Или наоборот твой "доброжелатель" специально крутанет тебе ботом и опять же все пойдет прахом
Хозяин скрина. У неё группа https://vk.com/alikdaromХу из ит?