Mgman
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.272
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.571
хз, мне все вернулосьа че рубли то не возвращаются?) так и разориться недолго
вчера с десяток заказов накрутил, нигде до сих пор не вернулось. а так же за выходные ни 1 заказа не обработали. Не совсем понимаю почему. Ну ок, у админов и супорта был выходной. Но сами продавцы должны были работать? На ебее же работали? Трек номера иногда в течении часа давали)хз, мне все вернулось
То же самое! Ни товара, ни денег) разорили мы Вову похоже, за нашими рублями будут покрывать убытки и ничего не отправлять. Только с основы деньги возвращают в течение 10 мин. Сегодня решила потратить накопленное, раз они сгорают.вчера с десяток заказов накрутил, нигде до сих пор не вернулось. а так же за выходные ни 1 заказа не обработали. Не совсем понимаю почему. Ну ок, у админов и супорта был выходной. Но сами продавцы должны были работать? На ебее же работали? Трек номера иногда в течении часа давали)
слишком быстро как-то пришловроде с вовы пришла эта дрянь с какого-то рефа. больше нигде я такое точно не заказывал
самая гадость бывает быстрее всего и приходитслишком быстро как-то пришло
это значит что твой аккаунт забаненНарод подскажите ,как заказать то .Пишет постоянно (слишком большой поток пользователей)
Сейчас почти любой аккаунт с кристаллами больше 2-х можно считать, что с баном. Они охренели в конец. И это не накрученные, а честные кристаллыТогда не сочтите за наглость,может кто поделиться аккаунтом без бана с кристаллами.
Была идея создавать аккаунты и крутить рулетку. Вчера знакомой 50 кри выпало с 1го раза. С рулетки то не должны забанить за накрутку?Сейчас почти любой аккаунт с кристаллами больше 2-х можно считать, что с баном. Они охренели в конец. И это не накрученные, а честные кристаллы
Они что угодно могут, скажут, что и один кристалл получен не так, как надоБыла идея создавать аккаунты и крутить рулетку. Вчера знакомой 50 кри выпало с 1го раза. С рулетки то не должны забанить за накрутку?