Китайская халява (Флешки, планшеты, одежда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где их там найти? Можно ссылку или скрин?
upload_2018-11-26_15-57-33.png

а че рубли то не возвращаются?) так и разориться недолго:)

От 21 числа висит целая пачка акков в статусе обработка. Раньше хоть рефаундили быстро...

Последнее редактирование:
хз, мне все вернулось
вчера с десяток заказов накрутил, нигде до сих пор не вернулось. а так же за выходные ни 1 заказа не обработали. Не совсем понимаю почему. Ну ок, у админов и супорта был выходной. Но сами продавцы должны были работать? На ебее же работали? Трек номера иногда в течении часа давали)

6bf21497742e0f0aa44423c6743512f8.jpg
вроде с вовы пришла эта дрянь с какого-то рефа. больше нигде я такое точно не заказывал

вчера с десяток заказов накрутил, нигде до сих пор не вернулось. а так же за выходные ни 1 заказа не обработали. Не совсем понимаю почему. Ну ок, у админов и супорта был выходной. Но сами продавцы должны были работать? На ебее же работали? Трек номера иногда в течении часа давали)
То же самое! Ни товара, ни денег) разорили мы Вову похоже, за нашими рублями будут покрывать убытки и ничего не отправлять. Только с основы деньги возвращают в течение 10 мин. Сегодня решила потратить накопленное, раз они сгорают.

Народ подскажите ,как заказать то .Пишет постоянно (слишком большой поток пользователей)

Спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эх
А я сижу тыкаю
Тогда не сочтите за наглость,может кто поделиться аккаунтом без бана с кристаллами.

Тогда не сочтите за наглость,может кто поделиться аккаунтом без бана с кристаллами.
Сейчас почти любой аккаунт с кристаллами больше 2-х можно считать, что с баном. Они охренели в конец. И это не накрученные, а честные кристаллы

Сейчас почти любой аккаунт с кристаллами больше 2-х можно считать, что с баном. Они охренели в конец. И это не накрученные, а честные кристаллы
Была идея создавать аккаунты и крутить рулетку. Вчера знакомой 50 кри выпало с 1го раза. С рулетки то не должны забанить за накрутку?

на новых акках яндекса нужно проходить верификацию чтобы оплачивать товары через виртуалку?

Была идея создавать аккаунты и крутить рулетку. Вчера знакомой 50 кри выпало с 1го раза. С рулетки то не должны забанить за накрутку?
Они что угодно могут, скажут, что и один кристалл получен не так, как надо

Блин,этим то поделились ,а оказалось он в бане

кто заказывает с каждого акка с нового киви или нового яндекса, у вас получается оплатить товар? только у меня появляется вот эта дичь? http://prntscr.com/lmsvkr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.