Kariba
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.322
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 722
Это думаю за 2 кри, третий сверху, ибо на мибанд не похожБраслет за сколько Крис ? Чёт не вижу там такого
Это думаю за 2 кри, третий сверху, ибо на мибанд не похожБраслет за сколько Крис ? Чёт не вижу там такого
Ну , я тоже предположил что это он. Но странно, там вообще другой.Это думаю за 2 кри, третий сверху, ибо на мибанд не похож
Ну один раз слил, а потом выпало 2кр и решил не испытывать судьбу дальшеСтоит ли играть в кости? Кто-нибудь выигрывал там?
Пробуй с компа через эмульделал как все тут деловые делают, с телефона регил новые акки через защю папку, по ссылке с основного акк, и IP динам. и ни на один акк не дали кристал, бред.
У меня тоже 2 быстро упали, а ещё 3 застряли где-то, уже волнуюсь не бан ли.Кристаллы норм у всех зачисляются? У меня с 2 рефов, через несколько часов только 1 зачислен, второй еще нет. С чем связана такая задержка начисления?
Так никто гайд и не дал....
брал за 6, потом он стал стоить 7Браслет за сколько Крис ? Чёт не вижу там такого
без разницы разные они или какие. с этих ip больше никто не должн был ничо заказывать.ip разные 100% VPN
уже 100500 раз было обмусолено что и как делать. Какой конкретно вам гайд нужен? Как создать карту яндекса? Как пользоваться эмулем? Как пользоваться vpn\динамикой? Или чё? Наверн в стиле "наведи мышкой на красную хрень и нажми правой кнопкой мыши" ?Да обещали что напишут гайд, но это только слова!
они просто закончились.урезали подарки? нет айфонов и еще пару товаров..
или так..они просто закончились.
Отменили на стадии обработки или уже после отправки?квадрокоптер пришел которого отменили..