Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кароче - Logout из приложения Амазона и снова заходишь и скачиваешь ХС

Также опытным путем было выявлено, что можно использовать одни и те же адресные данные, если будет писать об ошибке в улице, пробуйте разные кнопки внизу нажимать.
Ей, помоги с рефкой

бот амазона рофлит. письмо с десяткой из двухсот почт мне пришло только на одну. на первую. отличная попытка, амазон, но я все равно дождусь
мне пришло только на то которое регал самым последним )))))))))))))))))00000

Можно еще получить 5 баксов сверху, если ввести инвайт-код в самом приложении Amazon (нужна верификация телефона):
1) Вызываем меню в приложении (иконка с тремя полосками слева сверху)
2) Выбираем Your Account
3) Заходим и ищем внизу подменю Personalized content и жмем там Invite Friends
4) Откроется окошко и внизу будет кнопка - Have a refferal code?
5) Вводим BRED3605N и ловим смс с подтверждением (смс можно принять через сервисы приема смс, пару рублей стоит)
6) Profit!

2feSE.jpg
Что делать если смс не приходит?

Можно еще получить 5 баксов сверху, если ввести инвайт-код в самом приложении Amazon (нужна верификация телефона):
1) Вызываем меню в приложении (иконка с тремя полосками слева сверху)
2) Выбираем Your Account
3) Заходим и ищем внизу подменю Personalized content и жмем там Invite Friends
4) Откроется окошко и внизу будет кнопка - Have a refferal code?
5) Вводим BRED3605N и ловим смс с подтверждением (смс можно принять через сервисы приема смс, пару рублей стоит)
6) Profit!

2feSE.jpg
За акк поможешь с смс?

Где на сайте амазона посмотреть, пришла ли десяточка? На почте не вариант туда 90 акков регнуто

Еще из наблюдений, когда у вас много акков - то рано или поздно начинает появляться капча и там че-то про безопасность, мне помогает чистка данных и смена параметров нокса с ребутом.

Где на сайте амазона посмотреть, пришла ли десяточка? На почте не вариант туда 90 акков регнуто
Как проверить баланс?

Переходим https://www.amazon.com/Sega-of-America-Sonic-Dash/dp/B00YSPAXJG/, жмем справа ссылку "Redeem a gift card or promotion code"

2fkTj.jpg

Бонусный баланс слева снизу:

2fkVJ.jpg

• Like +1
Реакции: OnyaKnight
Как же задолбала капча. В браузере не спасает не смена IP ни чистка КЭШа.
В Эмуляторе очистка данных тоже не дает результата. Хайд ми не робит нифига, запустил, подключился, а ip тот же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.