Ей, помоги с рефкойКароче - Logout из приложения Амазона и снова заходишь и скачиваешь ХС
Также опытным путем было выявлено, что можно использовать одни и те же адресные данные, если будет писать об ошибке в улице, пробуйте разные кнопки внизу нажимать.
Спасибо, кажись помоглоКароче - Logout из приложения Амазона и снова заходишь и скачиваешь ХС
мне пришло только на то которое регал самым последним )))))))))))))))))00000бот амазона рофлит. письмо с десяткой из двухсот почт мне пришло только на одну. на первую. отличная попытка, амазон, но я все равно дождусь
на этот раз я не сорвусь ему на зло и все-таки открою разом и в жало 1400 паковмне пришло только на то которое регал самым последним )))))))))))))))))00000
Что делать если смс не приходит?Можно еще получить 5 баксов сверху, если ввести инвайт-код в самом приложении Amazon (нужна верификация телефона):
1) Вызываем меню в приложении (иконка с тремя полосками слева сверху)
2) Выбираем Your Account
3) Заходим и ищем внизу подменю Personalized content и жмем там Invite Friends
4) Откроется окошко и внизу будет кнопка - Have a refferal code?
5) Вводим BRED3605N и ловим смс с подтверждением (смс можно принять через сервисы приема смс, пару рублей стоит)
6) Profit!
![]()
Оно не на все номера приходитЧто делать если смс не приходит?
За акк поможешь с смс?Можно еще получить 5 баксов сверху, если ввести инвайт-код в самом приложении Amazon (нужна верификация телефона):
1) Вызываем меню в приложении (иконка с тремя полосками слева сверху)
2) Выбираем Your Account
3) Заходим и ищем внизу подменю Personalized content и жмем там Invite Friends
4) Откроется окошко и внизу будет кнопка - Have a refferal code?
5) Вводим BRED3605N и ловим смс с подтверждением (смс можно принять через сервисы приема смс, пару рублей стоит)
6) Profit!
![]()
будет супер рофл если не выпадет не 1 леги kappaна этот раз я не сорвусь ему на зло и все-таки открою разом и в жало 1400 паков
Я пока занят вбивом, письма пришли, позжеЕй, помоги с рефкой
при открытии не забудь сказать тост и посветить это открытие маме сладенького)на этот раз я не сорвусь ему на зло и все-таки открою разом и в жало 1400 паков
я щас подумываю видосик записать, чтобы он там совсем охуелпри открытии не забудь сказать тост и посветить это открытие маме сладенького)
Так просто дай номер...Я пока занят вбивом, письма пришли, позже
о давай )))))))))))))))))))000000я щас подумываю видосик записать, чтобы он там совсем охуел
Как проверить баланс?Где на сайте амазона посмотреть, пришла ли десяточка? На почте не вариант туда 90 акков регнуто