Халявные 10$ в Hearthstone через Amazon (Part 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а есть ли какие-то существенные пруфы , а не пиздеж даунов ? Кто-то пробовал вообще сегодня юзать , нет?

Сегодня купил 140+ паков, но на последних 4 акках не покупается, вылетает вот эта ошибка. Ни релог, ни перезагрузка эмулятора - не помогает ничего.
upload_2016-8-14_19-46-19-png.24326

нашол фичу кароч чтоб не эбатса с этой хуйней . Заходиш в браузер с амазон аккаунтом и ним же заходиш в приложение , и потом в браузере ищеш херстоун и там будет 'add for apps' нажимаэш и он типа реистрирует что игра есть дальше просто заходиш в херстоун и водиш пароль и все ты бог , если ктото понял то эму будеш щастя
а ХС на эмуляторе как запускать ?
по иконке ? через амазон ?

ждем пруфов об отключении 1 clicka , но что-то мне кажется это явный вброс такой же как и бан аккаунтов)

Ни на одном из моих устройств не устанавливался этот амозоновский клиент ХС, пришлось поставить Blue Stacks. Все установилось, после пары зависаний аунтификации после ошибки об обработке заказа я таки смог совершить покупку.
P.S. Акция слишком подозрительна, надеюсь они просто изымут покупки в случае чего, ибо если дадут бан, то придется забыть о HS'е я думаю.

тоже с трудом верится , что они встали с утра пораньше и решили поменять систему ради прекращения абуза

У них как-раз сейчас утро

Так, все больше не пишу ничего по поводу того, что могли реально ванклик отключить, а то сам себя пугаю

то есть когда 10$ с акции были, я покупал 3 крыла за 15$, а за 3$ не могу купить 2 пака?
типо когда придет 10$ я смогу покупать?
нет , все можно , пиши в тп говори что 5 долларов у тебя на аккаунте реферальные , спроси можешь ли их потратить в хс и опиши свои ошибки в скринах , они помогут

нет , все можно , пиши в тп говори что 5 долларов у тебя на аккаунте реферальные , спроси можешь ли их потратить в хс и опиши свои ошибки в скринах , они помогут
и че мне с каждого из 30 акков с почтой yaabuzer+1@gmail.com, yaabuzer+2@gmail.com, yaabuzer+3@gmail.com и тд писать
чет палевно

А не подскажете что делать если письмо пришло , а денег нет на аккауунте??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.