Lurdwen
Enot Boris
Это вообще странноу меня выскакивала только при попытке установить игру из амазона, решал ошибку через sign out
Это вообще странноу меня выскакивала только при попытке установить игру из амазона, решал ошибку через sign out
Просто жди, чего вы все такие не терпеливые
Так она вылазит после оплаты пакичей например
Хз как, буду пробовать, когда начислят 10$Знаешь как ее фиксить?
З.ы. У меня она на аккаунтах даже где нет доп. 5$
Это не онесли кому интересно вк уебана сладенького --Ссылка удалена-- , этого хуйлана настолько съела зависть , что он с форумов вылез в вк
![]()
https://gyazo.com/3b3c3d9a9ed5f8dfa5c2c1340de39f08
мб фейк его хуй знает , но этот даун создал фейковое письмо мол его забанили ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ , не ну долбаеб чи шо?Хз как, буду пробовать, когда начислят 10$
Это не он
а вдруг его реально забанили,он сидит и плачет что ему никто не верит,но его-то забанили!!1!1!1!мб фейк его хуй знает , но этот даун создал фейковое письмо мол его забанили ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ , не ну долбаеб чи шо?
инфа по расписанию!Часа через два начнут рассылку писем, ожидаем-с
ну и хуй с ним епт)))))))))))))а вдруг его реально забанили,он сидит и плачет что ему никто не верит,но его-то забанили!!1!1!1!
Алло йоба, это мое письмомб фейк его хуй знает , но этот даун создал фейковое письмо мол его забанили ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ , не ну долбаеб чи шо?
нашол фичу кароч чтоб не эбатса с этой хуйней . Заходиш в браузер с амазон аккаунтом и ним же заходиш в приложение , и потом в браузере ищеш херстоун и там будет 'add for apps' нажимаэш и он типа реистрирует что игра есть дальше просто заходиш в херстоун и водиш пароль и все ты бог , если ктото понял то эму будеш щастяя думал ты про эту ошибку
![]()
а ну тогда какой-то даун рассылает его теперь в вк и отпугивает челиков от абуза , гж , найс роф)))))))))))))))))))))Алло йоба, это мое письмо![]()
ну конечно! они же такие тупые и сами не знают, что их приложение 100% по договоренности находится в амазон аппсторе, один ты такой умный и все им рассказал, что да как. герой!Может уже баян.Но разговаривал с поддержкой HS, и они сами не понимают какого хуя происходит)
Я не про это.ну конечно! они же такие тупые и сами не знают, что их приложение 100% по договоренности находится в амазон аппсторе, один ты такой умный и все им рассказал, что да как. герой!
Хз где хранятся диалоги,могу скрины накидать,если подскажешь сохраняется ли беседа.ну конечно! они же такие тупые и сами не знают, что их приложение 100% по договоренности находится в амазон аппсторе, один ты такой умный и все им рассказал, что да как. герой!
абузеры мутяться,лавеха крутиться.А им только сидеть и смотреть как тяжелеют кошелиЯ не про это.
Они не знают , что и предпринимать против абузеров.
Говорят мол: "Мы сами тщательно следим за этим развитием событий,и пока не знаем что предпринимать".
а че тут предпримешь? все честноЯ не про это.
Они не знают , что и предпринимать против абузеров.
Говорят мол: "Мы сами тщательно следим за этим развитием событий,и пока не знаем что предпринимать".
Да.Он так и сказал.Но намекнул мне,что если ссышь за акк,то лучше не делай.а че тут предпримешь? все честно