На почту дополнительный текст пришёл:а че тут предпримешь? все честно
Нужно больше раз спросить саппорты близардов и амазона, а то пару раз не достаточно, нужно чтобы КАЖДЫЙ спросил.На почту дополнительный текст пришёл:
"Как мы обсудили в сетевом чате, Amazon - это оператор внутриигрового магазина некоторых мобильных версий Hearthstone на некоторых платформах. Пользоваться им, разумеется, можно, но если Вы опасаетесь, что какие-либо манипуляции с этим магазином могут нанести вред Вашей игровой записи, по мне лучше поостеречься.
Надеюсь, мне удалось прояснить для Вас эти моменты, и скоро я смогу увидеть Вас в игре. Спасибо за обращение в службу поддержки пользователей Blizzard, отличного Вам дня!"
Он явно пишет с цензурой.Чего то опасается.И разговор уводит не туда.На почту дополнительный текст пришёл:
"Как мы обсудили в сетевом чате, Amazon - это оператор внутриигрового магазина некоторых мобильных версий Hearthstone на некоторых платформах. Пользоваться им, разумеется, можно, но если Вы опасаетесь, что какие-либо манипуляции с этим магазином могут нанести вред Вашей игровой записи, по мне лучше поостеречься.
Надеюсь, мне удалось прояснить для Вас эти моменты, и скоро я смогу увидеть Вас в игре. Спасибо за обращение в службу поддержки пользователей Blizzard, отличного Вам дня!"
ну естесна,не может же он сказать "абузьте сколько влезет,главное что бабло капает"На почту дополнительный текст пришёл:
Угу, инфа от типичных мошенников, которые абузили гугл плей с пейпалом.
Это самое забавное)Угу, инфа от типичных мошенников, которые абузили гугл плей с пейпалом.
Беги чувак.Бишкекская мафия не прощает!Ребзи, помогите, не получается ничего купить, делаю все по гайду, но при попытке купить выдает сообщение:
![]()
да да отключили 1 click , и в хижине твоей отключили воду , еблан , иди в речке мойсяНе перестаю удивляться вашему манямиру, кстати амазон теперь требует привязки карты и номер телефона, ванклик больше не работает.
Беги чувак.Бишкекская мафия не прощает!
+++++Угу, инфа от типичных мошенников, которые абузили гугл плей с пейпалом.
мб у тя в хате дропнуло свет, или спермач в голову отдал? все работает без телефона.Не перестаю удивляться вашему манямиру, кстати амазон теперь требует привязки карты и номер телефона, ванклик больше не работает.
да блять, ясный хуй, что он тебе никогда не скажет вродеНа почту дополнительный текст пришёл:
а есть ли какие-то существенные пруфы , а не пиздеж даунов ? Кто-то пробовал вообще сегодня юзать , нет?Не знаю, насколько это правда, но тут тоже написано, что через 1-click без карты больше нельзя покупать. Видимо, из-за этого та самая ошибка при покупке (*сплюнул 3 раза*)
https://new.vk.com/forsenboy?w=wall-2651123_220072/all