PEARL
Король флуда
может быть в справке у меня это написано(хотя не доказано), раз аутист, чтож не поможешь?очередной аутист.
может быть в справке у меня это написано(хотя не доказано), раз аутист, чтож не поможешь?очередной аутист.
Слушай, если делать на 1 Гмаил почту, как потому покупать? Заходишь на 1 и просто покупаешь, покупаешь, покупаешь. Или как обычно перезаходить на учетку мыло+1@гмали.ру?Сочувствую тебе, это такой гемор все это вбивать, логаут, скачка, отмена, зайти, купить и заново![]()
смотря чем, если что-то не выходит, значит есть проблема, я делая как написал ни разу не получал никаких ошибокможет быть в справке у меня это написано(хотя не доказано), раз аутист, чтож не поможешь?
Я бы даже не поссал на тебя, если бы ты горелможет быть в справке у меня это написано(хотя не доказано), раз аутист, чтож не поможешь?
Save и все, дальше только нажать Turn Onвот тут какую кнопку нажимать?
Пля. напиши свои действия может я что-то делаю не так D--Ссылка удалена-- хорошего понемножку))
Ты каждый раз новый адрес вводишь ? ответь плиз а то мне от моего же флуда уже противно, заранее спасибоSave и все, дальше только нажать Turn On
БЛЯДЬ НАХУЯ КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЙ ТЫ ЧТО СУКА УЕБИЩЕ ТУПОЕ УМРИ НАХУЙТы каждый раз новый адрес вводишь ? ответь плиз а то мне от моего же флуда уже противно, заранее спасибо
Нет один и тотТы каждый раз новый адрес вводишь ? ответь плиз а то мне от моего же флуда уже противно, заранее спасибо
Вы блять как так быстро акки создаете? Я тут один такой слоупок ?куда расходимся? у меня еще 150 неокученных почт
Всм?Завязывайте, завтра после обеда будут банить.
Вот так вот, я уже сушу сухари, приехали.
сладенький лично будет банхаммером стучать?Завязывайте, завтра после обеда будут банить.
Не стоит с этим шутитьсладенький лично будет банхаммером стучать?