PEARL
Король флуда
ДА БЛЯТЬ СУКА ЧТО ЗА ВОПРОС КАКОЙ НАХУЙ АДРЕС?Адрес для каждого аккаунта новый надо прописывать ? помогите пж
ДА БЛЯТЬ СУКА ЧТО ЗА ВОПРОС КАКОЙ НАХУЙ АДРЕС?Адрес для каждого аккаунта новый надо прописывать ? помогите пж
Да, еще прописку в паспорте поменять не забудьАдрес для каждого аккаунта новый надо прописывать ? помогите пж
ПОМОГИ В ЛС ПОЖАЛУЙСТАОчередные 77 паков открыты - 6 легендарок и 4к пыли в итоге.
Запилишь мне верификацию смс? Разжую всю хуйню по скайпу или где еще.Можешь рассказать что там за способ через 1клик, прошу
что надо сделать? дать номер? давай все дам только помогите. в лсЗапилишь мне верификацию смс? Разжую всю хуйню по скайпу или где еще.
могу на своей мобилке подтвердить, если хелпанешь че где тыкать что бы хотя бы чето купилось)))Запилишь мне верификацию смс? Разжую всю хуйню по скайпу или где еще.
Соси хуй уебищеЗавтра до обеда лавочку прикроют.
Очередной аутистЗавтра до обеда лавочку прикроют.
Пруф или пи###болЗавтра до обеда лавочку прикроют.
Сможешь сделать пожалуйста как с 15$? Либо даром,либо заплачу.ПожалуйстаОчередные 77 паков открыты - 6 легендарок и 4к пыли в итоге.
вместо того что бы тут обзываться, лучше запили нормальный сука гайд, а то по твоему нихуя не получается, то бесконечная авторизация то езе что то сцукаОчередной аутист
очередной аутист.вместо того что бы тут обзываться, лучше запили нормальный сука гайд, а то по твоему нихуя не получается, то бесконечная авторизация то езе что то сцука
куда расходимся? у меня еще 150 неокученных почтВсе ребят, расходимся, да и спать надо.
Сочувствую тебе, это такой гемор все это вбивать, логаут, скачка, отмена, зайти, купить и зановокуда расходимся? у меня еще 150 неокученных почт