wack
Участник
что там за акция брат?Более 40 аков уже сделал)отняли за все время один раз при запросе на вывод)тенниси норм тема
что там за акция брат?Более 40 аков уже сделал)отняли за все время один раз при запросе на вывод)тенниси норм тема
РБ2019 промо)на балике 750)если все норм делаеш)при выигрыше бонус не списываютчто там за акция брат?
там же посещение ппс нужен, ты с каждым акков ходил?РБ2019 промо)на балике 750)если все норм делаеш)при выигрыше бонус не списывают
Не нужен сейчас. Убрали это условие.там же посещение ппс нужен, ты с каждым акков ходил?
Збс, разобрался,спасибо , нужен деп что бы вывести, если не проебу?Не нужен сейчас. Убрали это условие.
Хоть 10 р пополнитьЗбс, разобрался,спасибо , нужен деп что бы вывести, если не проебу?
Сорри заепал может уже, поставил 750 рублей, они зашли кэф 1.9 пока не рассчитали, т.е я смогу сейчас кинуть 10 рублей и вывести весь выигрыш?Хоть 10 р пополнить
ДаСорри заепал может уже, поставил 750 рублей, они зашли кэф 1.9 пока не рассчитали, т.е я смогу сейчас кинуть 10 рублей и вывести весь выигрыш?
Да)Сорри заепал может уже, поставил 750 рублей, они зашли кэф 1.9 пока не рассчитали, т.е я смогу сейчас кинуть 10 рублей и вывести весь выигрыш?
Я обычно беру теннис и с 2 аков ставлю п1 и п2( на коф. примерно 1.88-1.92) и в любом случае +1400
Да ладно тебе, пускай хоть где то контактирует с людьми.Выйди нахуй чел, иди по 300 ссылки продавай, клоун
Выводил на киви - писали сутки. Но по факту дали поставить на вывод и вывели сразуТенниси вывод через сутки после депозита?
А долго подтверждали?Выводил на киви - писали сутки. Но по факту дали поставить на вывод и вывели сразу
леон 150р, бингобум 2к, лигаставок 500, интербет 1к.Какие щас есть еще бонусы? кроме париматч, тенниси, олимп и винлайн
у меня с трех акков минут по 10-15 при том, что я на карты выводил. с 01 по мск и до 8 по мск, не выводят.А долго подтверждали?
мб в воскресенье тоже не выводят? а то у меня чет ожидание проверки виситлеон 150р, бингобум 2к, лигаставок 500, интербет 1к.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня с трех акков минут по 10-15 при том, что я на карты выводил. с 01 по мск и до 8 по мск, не выводят.
попробуй напиши какой нибудь тупой вопрос в поддержку, если ответят, значит они в онлайне и должны выводить. А так не знаю, честно на счет выходных. Щас четвертый аккаунт запулю, попробую.мб в воскресенье тоже не выводят? а то у меня чет ожидание проверки висит