деп отыгрывать надо, по моему даже x2, но это не точно, но то что нужно отыгрывать 100% сам тогда хотел вывести сразу после депаВсем привет,после выигрыша с фрибе на Винлайне,можно сразу депать и выводить или нужно будет деп отыгрывать?кто знает?
Красава, своей дизинфой заставил меня рыться в правилах винлайнаНе надо ничего отыгрывать на винлайне. Выигрыш с фрибета можно вывести сразу же после его захода. Единственное условие - нужно сделать миндеп (500), чтобы привязать платежную систему.
Дашь ссылку?))--Ссылка удалена--
Мне тоже это походу за депозиты 100 выдали надо ординар на 1.7 один раз поставитьЗашёл на париматч а у меня там 1000 рублей откуда то лул
А можно ссылку?Мне на почту не пришло ничего--Ссылка удалена--
Так там от ссылки смысла нет, она перекидывает только на сайт, бонус нужно забирать в настройках аккаунта, так что он только на акки прилетаетДашь ссылку?))
Правильно нету вагера и условий@zaeboomba и что в этих правилах я должен увидеть, где там хоть слово об отыгрыше фрибета лол?
всю сумму, выигранную с фрибета можно вывести сразу же после депа на винлайне, это здесь любой тебе подтвердит.
так при чем тут фрибет, чел спрашивал есть ли отыгрыш депозита@zaeboomba и что в этих правилах я должен увидеть, где там хоть слово об отыгрыше фрибета лол?
всю сумму, выигранную с фрибета можно вывести сразу же после депа на винлайне, это здесь любой тебе подтвердит.
Так я не депал сотку даже лулДашь ссылку?))
Мне тоже это походу за депозиты 100 выдали надо ординар на 1.7 один раз поставить
ты получил ответ?вот что я спросил (после выигрыша с фрибе на Винлайне,можно сразу депать и выводить или нужно будет деп отыгрывать?кто знает?)
Ты наверное путаешь что-то,6месяцев назад тоже без отыгровки выводилЗабавно, что когда я где-то 6 месяцев назад, задепал и сразу поставил на вывод мне отказали и сказали либо отыгрывайте депозит, либо пишите письмо почему вы выводите без отыгровки лол
В истории счета посмотри история пополнения там подробно написано за чтоТак я не депал сотку даже лул
Случайно походу, вилканул по 500 в теннис кароче