выше писали про ник на кейбейсе а не кошельке ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------https://stellar.expert/explorer/pub...KRVH4ZTWVAS4I3W2LPAPV66ADFFUZKGIVOTK6GMKGJT53
я так подсчитал что они выдают примерно 39 человекам за 1 минуту
зарегано вродь 161,514 халявщиков
это примерно 70 часов раздавать
UPD
хотя наверное больше времени уйдёт
39 это не человек а операций
тоись создание адреса и перевод стелара на адрес 2 операции
знач около 140 часов получается
Она время от времени постоянно останавливается, бывает что вообще на часов 5 останавливалось и потом вновь продолжалось, такое чувство будто не автоматизировано раздают, а руками по-старинкеСейчас вообще раздача остановилась минут как 30 уже , может отменят остальным )
Аналогично)))))да ужжж, сейчас раздают тем у кого ник начинается на H, пздц мой на V, эт сколько мне еще ждать
В октябре небыло выплат, первая выплата началась 15 ноября и всё ещё не всем выплатили, сейчас нужно только ждать и в течении пару дней, может недели, всем выплатятВсем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, не совсем понимаю.
Зарегистрировался в этом эирдропе еще до 15 сентября, и мне написали в приложении, что "всё, ок, вы благополучно добавлены в базу. Теперь только ждите, каждого 15-о числа будут приходить выплаты на ваш кошелек". В октябре ничего не пришло, за ноябрь так же ничего не пришло.
Просто хочу понять: я что-то не доделал, либо сделал не так, либо в чем еще можно быть проблема? Как-то можно убедиться, что я действительно есть в списке на раздачу?
Спасибо.
Ник напиши свой в кейбазе а мы глянет есть ты в списке или нетВсем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, не совсем понимаю.
Зарегистрировался в этом эирдропе еще до 15 сентября, и мне написали в приложении, что "всё, ок, вы благополучно добавлены в базу. Теперь только ждите, каждого 15-о числа будут приходить выплаты на ваш кошелек". В октябре ничего не пришло, за ноябрь так же ничего не пришло.
Просто хочу понять: я что-то не доделал, либо сделал не так, либо в чем еще можно быть проблема? Как-то можно убедиться, что я действительно есть в списке на раздачу?
Спасибо.
В октябре небыло выплат, первая выплата началась 15 ноября и всё ещё не всем выплатили, сейчас нужно только ждать и в течении пару дней, может недели, всем выплатят
Ты забыл замазать никПосмотреть вложение 130998
Как токены вывести то?
куда че писать надо, я хочу на блокчейн перевести их, куда мне кошелек блокчейна XLM вставить надо то? и отправить
та ник то не страшно, он такой же как и тут у меня а кошельки в целях безопасностиТы забыл замазать ник
Посмотреть вложение 130998
Как токены вывести то?
куда че писать надо, я хочу на блокчейн перевести их, куда мне кошелек блокчейна XLM вставить надо то? и отправить