Mike_Inel
Опытный
- Дней с нами
- 2.936
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 346
Сколько регал?пока что только на три акка пришло--Ссылка удалена--
Сколько регал?пока что только на три акка пришло--Ссылка удалена--
нет. для отправки только две кнопки нажать и всеРебят а на отправку стеллара нужен пароль или еще чего нибудь ? Где в настройках глянуть фразы свои ?
ну в следующем месяце будет меньше раза в три дроп. сейчас по сарафанке пойдет что кейбэйс раздает по 50$ и вся европа зарегаетсяНорм, каждый месяц по 800 баксов)
Я гитхабовец, но номер просили чтобы я смог участвовать в дропе.Придет даже если ты участник дропа без подтвержденного телефона. старорегам и гитхабовцам прописывать номер не нужно
уведомление пришло или сам чекал?прилетели звёздочки
Посмотреть вложение 130921
Господа, это я так понял что упали монетки? чи как?
Регался тогда когда все писали что поздно регать, нужны старые аккаунты гитхаба и т.д
Зарегал все в один день не помню точно когда. Теперь скажите, не помню от этой помойки пароли и т.д
Просто пришло письмо на почту, и решил заного этот keybase скачать, как то можно пароль узнать или восстановить? Ибо на пк у меня сразу зашло без пароля, а к примеру через телефон зайти. И да, как я понял каждый месяц дропать так будут?
PS номер рус был.
ну я поменял через приложение на ПК пароль, все вроде норм работает. Привязал щас снова телефон через QR код.скорее всего нельзя. выводи пока есть вход
Посмотреть вложение 130921
Господа, это я так понял что упали монетки? чи как?
Регался тогда когда все писали что поздно регать, нужны старые аккаунты гитхаба и т.д
Зарегал все в один день не помню точно когда. Теперь скажите, не помню от этой помойки пароли и т.д
Просто пришло письмо на почту, и решил заного этот keybase скачать, как то можно пароль узнать или восстановить? Ибо на пк у меня сразу зашло без пароля, а к примеру через телефон зайти. И да, как я понял каждый месяц дропать так будут?
PS номер рус был.
Да, поменял дружище уже, пасибо.если с пк заходит, то зайди в настройки и попробуй там пароль сменить