Придет даже если ты участник дропа без подтвержденного телефона. старорегам и гитхабовцам прописывать номер не нужноребят,если кому пришло с подключенным русским номером,то отпишите
Не переживай , придут .Еще пару дней рассылать будут .ребят,если кому пришло с подключенным русским номером,то отпишите
Не вижу у тебя значка в профилеЧекните пожалуйста, учавствовал ли я в раздаче. Nickel282
Не вижу у тебя значка в профиле
Так уже поздно. Разве нет?Если кто собирается абузить,отпишу пару слов.номера онлайн они как то палят.я пробовал номера Польши и Англии,акки не подтверждены.еще говорят они как то палят ВПН(но это инфа из чата кейбейсе про дроп).
Нет не поздно , принимают новых людей но уже на декабрь .Но там ограничения по странам .Наших не берут .Так уже поздно. Разве нет?
т.е если у меня есть значок аирдропа,но некст я не смогу получить?русский номерНет не поздно , принимают новых людей но уже на декабрь .Но там ограничения по странам .Наших не берут .
Вот этого не знаю .Я имела в виду новые регистрации что принимают - но не наши страны . А нас старых я так думаю оставят кто уже зарегистрирован в раздаче .т.е если у меня есть значок аирдропа,но некст я не смогу получить?русский номер
если значок есть, то и в следующих раздачах будешь участвоватьт.е если у меня есть значок аирдропа,но некст я не смогу получить?русский номер
Фи, в блокчейни пол года ждал апаЗа 15 часов раздали только 12%
5 дней и 4 часа - столько примерно придётся ждать самому последнему пользователю с момента начала раздачи
Долговато хуле
Никак, там же предупреждаюта если бамажки там эти не записывал, восстановить ща никак?