h4zet
Флудер
- Дней с нами
- 3.259
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 116
да у меня русский номер же,могли убрать как абузера))тебе ранее ответили.
ну походу по 40+ баксов ловить будем
да у меня русский номер же,могли убрать как абузера))тебе ранее ответили.
ну походу по 40+ баксов ловить будем
в профиле самом можешь проверить, допустили тебя к дропу или нетда у меня русский номер же,могли убрать как абузера))
как это сделать?в профиле самом можешь проверить, допустили тебя к дропу или нет
надпись "you are in" должна быть в кошельке, где раздел с эйр дропомкак это сделать?
в самом мобильном приложении на значок "гамбургер" нажми, потом wallet и потом сверху выбери Airdropкак это сделать?
Или по аватарке кликни своей, будет значок в профиле, так же они рассылали письмо тем кто в дропенадпись "you are in" должна быть в кошельке, где раздел с эйр дропом
раздача будет проводиться в течение 20 месяцев каждого 15 числа, размер выплаты будет зависеть от того, сколько человек зарегистрируется до раздачи.каждый месяц будут эту сумму переводить? в течение какого времени?
судя по инфе с их сайта про дроп рассылка будет осуществляться в течение пары днейТак кому нибуть приходило, у меня пусто вроде участвую , под ником значек и надпись deadkit777, you've registered. You will receive the Lumens (XLM) automatically in your Keybase app. From there, you can do what you want with them. Check back here for updates. Но пока пусто
Да это я знал, я про то что есть реальные выплаты уже, или только так кто то где то услышал что начали выплачиватьсудя по инфе с их сайта про дроп рассылка будет осуществляться в течение пары дней
жёстко, и все были допущены к дропу?у меня 16 акков. интересно что из этого выйдет
да. на некоторые уже приходили дропы по 25$. за предыдущую раздачужёстко, и все были допущены к дропу?