только дольше по времениОни потом сами подтвердятся
а деньги зачисляют последнее время? у меня месяц уже тишина и отпискиПользуюсь скидкой очень давно , минус , что очень долго ждать зачисления
Но процент у них самый высокий от 2.5 до 10% , если мои товары в основном все под 10%
Но проблема , что начали половину заказов не засчитывать
месяц денег уже нету кого то скидка подтверждает? висят месяца 2 уже
Что значит курс вывода 10руб за 1доллар?Ты б попробовал, повторюсь, перепробовал многие, на ЕПН есть как акк вебмастера так и обычный, но после того как они мне деньги заморозили и не могли месяц объяснить причину, начал искать другой, в итоге забил так как разморозили и извинились, хз ток чё в итоге морозили. А потом через месяца 3 снова заморозили бабло, и я тогда точно решил уходить от них.... деньги то в итоге снова отдали, но сам факт насторожил и испугал.
А так как я пользовался сайтом unite4buy.ru то решил попробовать и их кеш, в итоге так и остался... Тем более для опта там ещё и особые условия, а я как бы опт ))
Собсно, что б не быть голословным, даже добавлю скриншоты от туда
Что значит курс вывода 10руб за 1доллар?
upd: Чет от этого сервиса ePN-ом смердит aff_short_key=_ePNSNV
а это рефка beckit aff_short_key=_d7Wwn2s
А мне просто немного кажется, что это личный кешбек-сервис данного новокекуса, ведь, взяв в учет указанный ранее, диплинк епн, можно с уверенностью предположить, что данный персонаж хочет нас всех наебать, но останется наебаным сам, ведь епн и его кинет на монетку же жВы такие странные, если честно, вы тут жалуетесь, что у вас проблемы с кешем, мультиками, кидками сервисов и тд. я дал ссылку на нормальный сервис, которым пользуюсь уже несколько лет, добавил скрины в подтверждение своих слов, но вместо того, что бы проверить, зарегистрироваться или, хоть что-то сделать, мне засрали личку, теперь и тут, уже копают под меня.
Повторюсь ещё, раз, я НЕ рекламирую данный сервис, и я НЕ его владелец, я обычный пользователь, и так как у меня всё отлично работает, мне какая разница, что там и где написано, у меня нет никаких причина сомневаться в этом сервисе, так как я там уже 3 или 4 года, ещё когда у него называние было длинное.
Хотите норм сервис ? Регайтесь и пользуйтесь !
Не хотите ? Боитесь ? Сомневаетесь ? Что-то не устраивает ? Идите на EPN или ещё куда, мне надоело вас убеждать и оправдываться.
А мне просто немного кажется, что это личный кешбек-сервис данного новокекуса, ведь, взяв в учет указанный ранее, диплинк епн, можно с уверенностью предположить, что данный персонаж хочет нас всех наебать, но останется наебаным сам, ведь епн и его кинет на монетку же ж
Братан, ты же не на форуме домохозяек сидишь, тут каждый 2й сделает тебе такой скрин за 5 мин, с помощью правки кода. Увы, но это так себе пруфы.Вы случайно шапочку из фольги не носите ? Или может Билл Гейтс уже чипировал ? 5G Вышек сколько сожгли ?
Под спойлером видно, как я безуспешно "обманываю" себя с 2017 года , а теперь вот и людей наверное решил "обмануть", при том, что ранее об этом не писал, тем не создавал и даже реф ссылки свои не скидываю.... о да, я просто гений обмана, как же я мог так спалиться то..... премию дарвина вам нужно за разоблачение.
Пруфы в видеоформате с перезагрузкой страницы и показом расширенийВы случайно шапочку из фольги не носите ? Или может Билл Гейтс уже чипировал ? 5G Вышек сколько сожгли ?
Под спойлером видно, как я безуспешно "обманываю" себя с 2017 года , а теперь вот и людей наверное решил "обмануть", при том, что ранее об этом не писал, тем не создавал и даже реф ссылки свои не скидываю.... о да, я просто гений обмана, как же я мог так спалиться то..... премию дарвина вам нужно за разоблачение.
Братан, ты же не на форуме домохозяек сидишь, тут каждый 2й сделает тебе такой скрин за 5 мин, с помощью правки кода. Увы, но это так себе пруфы.
Ждать пока избавятся от того мусора, с которым сотрудничают, и перейдут на норм агрегатор. Фанпей решил проблему с новым законом моментально, а эти все сиськи мнут. Либо найти проверенного человека с РФ, которому нужно вывести деньги с ЯД, и запулить баланс на его карту, в обмен на виртуальные рублики.Как сейчас со скидки вывести бабки не резиденту.?