аналогичная ситуация, уже почти месяц кешбеком не подтверждаются завершенные заказы на али, деньги висят на счету, а вывести нельзячто то кешбек перестал с неделю подтверждать заказы, с пол года каждый день копейки были доступны к выводу а сейчас глухо.... мегабонус
если али даст отмену по всем заказам кешбеки забанят мол отмен многоаналогичная ситуация, уже почти месяц кешбеком не подтверждаются завершенные заказы на али, деньги висят на счету, а вывести нельзя
странно что заказы были с разных али аккаунтов, и с ни одного не приходит подтверждение, поддержка кешбека гонит на али мол ни тут не причем, сами ждем подтверждения от алиесли али даст отмену по всем заказам кешбеки забанят мол отмен много
у меня 5 разных кешбековстранно что заказы были с разных али аккаунтов, и с ни одного не приходит подтверждение, поддержка кешбека гонит на али мол ни тут не причем, сами ждем подтверждения от али
letyshops, epnкакие кэшбэки не крадут кэш? еще есть такие
все знают что летижопа и епн кидалы, как только у вас накопится более-менее приличная сумма вы получите кукишletyshops, epn
с епн сразу вывожу, не накапливаю, а на лети за сколько могут прикрыть?накопится более-менее приличная сумма вы получите кукиш
ALIBESTSALES-2020есть код для летижоп , чтоб вывести накопленное?
Какой прорвало? Я Топкешем пользуюсь, только за июнь и июль зачислил на баланскешбек запор наконец прорвало, начал зачисляться кешбек за подтвержденные заказы август-сентябрь
Согласен. Несколько раз backit типо не видит покупок.epn (backit) - кидалы, подтверждаю. некоторые крупные покупки они якобы не видят,
cashback.ru самый норм, как бы так и есть.
я уже писала мне тоже лети акк заблочит.ОТЖИМ БАБЛА НА НОВЫЙ ГОД СТАРТОВАЛ!
Ну что принимайте в ряды. letyshops ПИДОРАСЫ! Заблокировали аккаунт, были правда копейки около $14, не смотря на то, что предоставил все скрины оплат. Аккаунту почти два года. Бегите на хер оттуда, как только вас статус будет там супер голд, вас будут считать за говно и непременно блокнут. Техподдержка ни чего сделать не может! Есть такая сволочь: Daria Kyryliuk , так во такую не то что бить надо, а дрючить во все щели и как можно чаще!
Дайте пжл. антилоготип (как с епн), буду срать в отзывах у ихних партнёрах.
Или заблочил? По причине?я уже писала мне тоже лети акк заблочит.
а ненавистный гриваси украл огромную сумму