Денис Кабак
Участник
- Дней с нами
- 1.532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
лети это полная шляпа, мошенники, не надо людям советоватьНа лети после захода - Горящий кэшбэк. Ставка кэшбэка увеличена в 3 раза. Истекает через 3ч.
лети это полная шляпа, мошенники, не надо людям советоватьНа лети после захода - Горящий кэшбэк. Ставка кэшбэка увеличена в 3 раза. Истекает через 3ч.
ЦБ РФ с 13 января 2021 года ограничил нашему партнёру платёжной системе Ю-мани (прежде Яндекс.Деньги) переводы в пользу физических лиц. В связи с этим мы вынуждены временно остановить выплату на кошельки Ю-мани (Яндекс.Деньги).Что с Backit? Вывести реально?
Сколько пользуюсь, проблем не было. Но я не абузиллети это полная шляпа
Дак мне юмани ине надо, в Укр от них толку нема. Я про абуз али купонами, например. Потом дадут вывести, или шляпа? В день по 50-80 заказовЦБ РФ с 13 января 2021 года ограничил нашему партнёру платёжной системе Ю-мани (прежде Яндекс.Деньги) переводы в пользу физических лиц. В связи с этим мы вынуждены временно остановить выплату на кошельки Ю-мани (Яндекс.Деньги).
Вывод сейчас только на телефон или на карту с потерями.
Сколько пользуюсь, проблем не было. Но я не абузил
а поточнее, у меня пока все выводятлети это полная шляпа, мошенники, не надо людям советовать
че оформляешь? там есть ограничения как в лети, после 20 заказов в месяц, не считают?Вот такое письмо счастья от бакКит пришло. Думаю что акк забанят. 70$ в ожидании и 2 доллара вывел с неделю назад
в месяц около 70 заказов, насчёт ограничений вообще не знаю. Просто набивал и всёче оформляешь? там есть ограничения как в лети, после 20 заказов в месяц, не считают?
скорее всегоДумаю что акк забанят
Раз интересуются, значит еще есть шанс. А так бы забанили молча да и всё.по бэкиту много чего есть на 4пда, там же и их представитель тусует.
скорее всего
Купонами набиввл? Новорегами? Я только пробую беккит, 27$ висит ))в месяц около 70 заказов, насчёт ограничений вообще не знаю. Просто набивал и всё
я тебе советую уходить оттуда. Прочитал много на форуме "мошенники" одним словом. Да новорег=купонКупонами набиввл? Новорегами? Я только пробую беккит, 27$ висит ))
Куда уходить то? Было бы куда. У кого не спросишь, никто толком ничего не выводил при абузе. Вечно банят. Может не у тех спрашивал, но блин, отзовитесь счастливчики! )) Реально хз где абузитья тебе советую уходить оттуда. Прочитал много на форуме "мошенники" одним словом. Да новорег=купон
Мне бы кто бы сказал куда уходить. На баските вчера заблочили аккаунт с 70$Куда уходить то? Было бы куда. У кого не спросишь, никто толком ничего не выводил при абузе. Вечно банят. Может не у тех спрашивал, но блин, отзовитесь счастливчики! )) Реально хз где абузить
я тоже с основы вывел много, но спрашивают именно про кучу акков али на одном бэките.На основе от них уже прилично выводил
Ну я тебе так скажу как проверишь со 100+ баксов ответишь нам. А так я туда НИКОМУ не советую ити. Ибо забаненных не 1-2 человекаНу так я писал, там можно делать рефку для других, что вполне допустимо самим баскетом.
Посмотреть вложение 251773