nata55
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.982
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
за 2 число по прежнему пустоМне вчера кстати приходили старые заказы , что начислено
Может только просыпается
за 2 число по прежнему пустоМне вчера кстати приходили старые заказы , что начислено
Может только просыпается
У меня сегодня уже пришло много заказов за предыдущие числа . Вы всё равно не увидите , оно считает заказы сегодняшним днём , а не когда заказывализа 2 число по прежнему пусто
после подтверждения ждать 55 дней.Подскажите, пожалуйста, если товар получен и оставлен отзыв, на скидке уже пишет
" Ваша покупка подтверждена магазином. Кэшбэк будет доступен к получению согласно условиям магазина. "
но чуть выше "Зачисление кэшбэка 31.05.2021" - это так и придётся ждать до 31 мая, чтобы кэш стал доступен к выводу?
Или могут начислить и раньше? Или у разных магазинов по-разному?
Не пинайте сильно, первый раз пользуюсь кэшбэком.) Просто слышал на форуме "подтвердить вручную, чтобы каша быстрее сварилась", но я подтвердил ещё неделю назад некоторые, а доступных к выводу до сих пор нет.
Спасибо.)
ДаДоброй ночи. У вас скидка сегодня (14 апреля) засчитывала заказы? Переходы есть - КБ нет.(((
а так же и для других подобных сервисов, люди в интернетах на все жалуютсянорма для неё?
Ну засчиывает то она почти всё, даже клознутые заказы.)Так и я о том же, это всего лишь несколько процентов от суммы заказов, так еще и не все засчитываются ))
В тот день прочел, что у всех нормально подрезали, в епн например настолько не кидали, хотя там свои загоны.а так же и для других подобных сервисов, люди в интернетах на все жалуются
У меня бонус за использование приложения добавляется не ко всем заказам. Если раньше он добавлялся ко всем или к большей части, то сейчас наоборот к меньшей.У кого-нибудь еще не засчитывает Мегабонус доп кешбек при покупке с расширением?
Никто не насчитываетНа платную доставку кэш не насчитывает (скидка)?
Палят, по крайней мере лети точно палитКэшбэки палят вывод средств с нескольких аккаунтов на один кошелёк ВМ, телефон или карту?
Вчастности Мегабонус?