bav123
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.896
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 371
м.б. из за этого. я все делаю в б.б. - засчитываетоплачиваю в мобильном приложении
м.б. из за этого. я все делаю в б.б. - засчитываетоплачиваю в мобильном приложении
у меня купоны для мобильного приложениям.б. из за этого. я все делаю в б.б. - засчитывает
у меня так работало - заходил с бб через скидку, в приложении только солил, потом опять через скидку в бб и платил.для мобильного приложения
Так я тоже пробовал-результата ноль. Что самое интересное EPN при таких же манипуляциях все начисляет.у меня так работало - заходил с бб через скидку, в приложении только солил, потом опять через скидку в бб и платил.
Странно, скидка кеш засчитала уже через 25 минут, а вывод средств уже почти 30 часов в обработке.выводил на прошлой недели на вебмани,пришли сразу.
У меня был такой статус при попытке вывести на карту Моно. Сейчас вообще убрали карты на ЮА.Вообщем скидка прислала ответ:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это вообще жесть. Такое уже было, пофиксят и вернут? Или в ближайший месяц-полгда не вернут?У меня был такой статус при попытке вывести на карту Моно. Сейчас вообще убрали карты на ЮА.
А скидка вернула начисления кэшбэка на алиэкспресс после 11.11? Что-то до сих пор нифига не отображаются начисления кэша с покупок, хотя уже почти две недели прошло без малого, а начислений/отображений в личном кабинете на сайте скидкару так до сих пор нима.Скидка вернула возможность вывода на украинские карточки.
пиши в саппорт. заявку в ЛК. У меня всё ок.А скидка вернула начисления кэшбэка на алиэкспресс после 11.11? Что-то до сих пор нифига не отображаются начисления кэша с покупок, хотя уже почти две недели прошло без малого, а начислений/отображений в личном кабинете на сайте скидкару так до сих пор нима.
Я со скидки на разные выодил и наоборот с трех аков на один телефон.Но понемногу, как наберется 100-200руб, так вывожу.Могу я выводить на 2-3 номера
да, зависит от их жадностизависить от КБ сервиса?
На один и тот же лот, разные сервисы начислят кашу по разной ставке?да, зависит от их жадности