Кешбэк 22% от Альфа-инвестиций

Оформил брокерский счет, но в приложении нету баннера с данной акцией. Позвонил на горячую линию , сказали , что не могут включить меня в данную акцию

1644398986151.png

Я тоже открыл счёт, баннера нет. Писал в чат, там тоже отказали. Сказали может позже придет. Пока подожду, ещё есть время

Интересно квартиры тоже всем по ошибке выдадут? )))

Мне на днях пришел касарь с пометкой "выплата в рамках лояльности". Не знаю, это связано с косяком про повторное приглашение в акцию 22% или с чем-то другим

Что за нах???

Вложения

• photo_2022-02-10_19-24-02.jpg
    photo_2022-02-10_19-24-02.jpg
    75 KB · Просмотры: 106
Надо писать в чат саппорту приложения именно альфа инвестиций. Они там будут дико извиняться, но надо настойчиво их разводить на то, чтоб добавляли в список участников акции.

• Like
Реакции: zamza
пришло смс с предложением данной акции, хотя ранее говорили , что я не учавствую

А мне и тем, кому пришло письмо, можно сделать покупку в конце месяца, продать на следующий день и вывод 1 марта.
Обожаю одинаковые правила, где могут быть разные условия для клиентов.

Позавчера пришла смс со ссылкой, поскольку в прошлом году бабло зачисляли на брокерский счет два дня(это внутри одного банка!) решил сделать ввод заранее. Даже стал прицеливаться что можно купить на падающем рынке, но не нашел вариантов даже на рынке облигаций, ну а сегодня зрада превратилась в перемогу, но не у всех :) Думаю падение в конце месяца все-таки должно если не остановиться то хотя бы стабилизироваться чтобы все-таки поучаствовать в акции и поддержать отечественного производителя хотя бы на один день :)

• Like
Реакции: zamza
Посоветуйте какие акции или облигации купить, чтобы в минус не уйти.

Посоветуйте какие акции или облигации купить, чтобы в минус не уйти.
Сложное время вы выбрали для покупок.
Но т.к. в планах при падении акций, выиграть за счет кешбэка, будем отталкиваться от этого.

Вы наверное обратили внимание на интервенции ЦБ на валютном рынке для поддержания рубля.
После этого пришли крупные игроки и стали выкупать подешевевшие акции.
К ним стали присоединяться и мелкие, такие как я и вы, но в большом количестве.
Даже санкционные СБЕР и ВТБ немного стабилизировались и явно сильно не станут падать ещё, разве, что SWIFT отключат.
Я уверен, что в ближайшие пару дней этого точно не должно произойти, но т.к. скорее всего вы планируете покупать вечером, чтобы продать на следующий день, стоит понимать, что добавление новых и глобальных санкций со стороны США будет объявляться именно ночью, во время их рабочего дня.
При относительном спокойствии, вполне возможно, что на этих акциях вы даже выиграете.
Если стараетесь избегать санкционных компаний, обратите внимание на московскую биржу. Она опять-таки растет, потому что сейчас крупные игроки выкупают рынок, т.к. у них есть деньги , а мелочь по шаблону: акции упали - нужно еще подкупить.
В надежде подзаработать и отгоняя от себя мысли, что акции могут еще сильнее просесть.
За счет этого акции биржи растут и в ближайшее время могут еще приподняться, хотя не стоит забывать, про то, что может произойти что-то глобальное и вчерашние покупатели поутру побегут продавать купленные накануне акции. Тем не менее, я рекомендую присмотреться к этой акции, особенно, если будете покупать и продавать в рамках одного рабочего дня.
Против Магнита и ему подобным, санкций вводить явно не будут. В случае глобальных негативных новостей котировки этих компаний будут падать одномоментно с остальным рынком. Но не так сильно, как определенные сектора или компании, а ровным рядочком.

Т.к. вы не говорили, как и когда планируете делать покупки, даю информацию на сегодняшний день и предполагая, как вы будете действовать.
Для того, чтобы Альфа не сказала: извини, мил человек, ты купил утром, а вечером продал, но мы этого не зачтем, я предполагаю, что вы планируете покупать акции во второй половине дня и продавать их на следующий день.
Не доверяя Альфе, я поступил бы именно так и покупал бы зарубежные бумаги.

Несмотря на то, что ЦБ продает валюту в большом количестве, навряд ли сейчас стоит цель опустить курс доллара к рублю на 22% или более. Люди уже привыкли к курсу 75-80 и если он опустится до 80, то большинство будет считать: доллар падает, все нормально. Шока-паники нет, а будет радость большинства граждан, что проклятый доллар наконец стал стоить дешевле и теперь 78-80, либо привыкание и спокойное состояние при курсе 82-84.
Полагаю, что вводить граждан в эйфорию и опускать курс на 22% (ваша точка вложений без потерь) никто не будет.
При таком курсе (82,29 − 22% = 64,19 руб.) будут грустить экспортеры. А ведь это они сбивали вчера рост доллара, продавая валюту.
Покупаем пару акций PayPal. Они до этого падали и сейчас на подъеме.
Pfizer, Moderna и другие компании этого направления навряд ли упадут существенно за ночь.
Nvidia, AMD тоже за ночь тоже скорее принесут прибыль.
c Google, Meta резкое падение возможно, в случае антисанкций (пальцы крестиком).
Apple крупный зверь, но тоже может падать (например, если при сообщении, что его продукция перестанет продаваться на территории РФ)
Добавьте еще несколько компаний, которые тесно связаны с конфликтующими точками и исключите их из покупок.
Тогда ваши ваши риски по потерям будут минимальны и явно выиграете, а может даже трижды:
На получении кешбэка
на росте курса
на курсе акций

Надеюсь, что потраченное время на написание поста поможет вам, а если будете делать покупку в последующие дни, просто делайте поправку на ветер.

Выплатили кому нибудь по акции 22%? Мне отказывают, хотя ранее в чате написали, что я участвую в акции

А что по акции? Инвестируй 1к и получи до 10к акцию

Выплатили кому нибудь по акции 22%? Мне отказывают, хотя ранее в чате написали, что я участвую в акции
Ничего не выплатили, в чате ранее подтверждали участие теперь просто не хотят общаться посылают к брокеру обращение писать

А мне выплатили. Причем на 2х разных аккаунтах это произошло ;)

Ничего не выплатили, в чате ранее подтверждали участие теперь просто не хотят общаться посылают к брокеру обращение писать
аналогично, теперь игнорируют и не отвечают. В итоге в минусе на 4000 руб.

Меня завтраками кормят, ждите 45 дней говорят. Пишите в чат в приложении инвестиции.

Подскажите, обязательно хранить деньги на брокерском счёте до получения бонуса?