они даже не отвечают. Отписались шаблоном, типа, ждите и уже, наверное, месяц отвечаютТоже блокнули акк. У кого нибудь вообще есть доступ к акку?
На сайте пишут другое мыло для жалобы, можно будет туда еще написать, посмотрим ответят ли. Просто чекнул свое письмо первое там другая почта.они даже не отвечают. Отписались шаблоном, типа, ждите и уже, наверное, месяц отвечают
ну так мне ответ пришел, что типа передано такому-то и всеНа сайте пишут другое мыло для жалобы, можно будет туда еще написать, посмотрим ответят ли. Просто чекнул свое письмо первое там другая почта.
Да такой же ответ был, ща сюда напишу,ну так мне ответ пришел, что типа передано такому-то и все
вот что ответили, после обращения на эту почту:
попробуй выйти и зайти заного. если не сможешь авторизоваться, значит блокнули.Сейчас зашел на свой аккаунт, ничего подозрительного не обнаружил.
Как понять, что аккаунт забанили?
Посмотреть вложение 173491
Успешно перезашел, надеюсь за оставшиеся дни не забанятпопробуй выйти и зайти заного. если не сможешь авторизоваться, значит блокнули.
По чьей рефке регался? )Успешно перезашел, надеюсь за оставшиеся дни не забанят
Делал сам по своей рефке всего один аккаунт, причем им даже не стал пользоваться и вводить своих данных. Итого, даже цепочку 1+1 с полным шифрованием по всем фронтам заблочили. Я уже не говорю про вашу цепочку 1+100, это изначально не имело никакого смысла.Ну ваще есть предположение что ТС сам нарегал по своей рефке 100500 акков и его спалили. Ну и до кучи решили что мы тоже не реальные люди.
Я палку разную использовал (разные почты, разные данные).Делал себе 1+1, основной не заблочен, кто как коверкал и палку разную использовать?
|
|
|
на что? Если аккаунт заблочен и поддержка игноритдарю всем надежду)
на что? Если аккаунт заблочен и поддержка игнорит---------Двойное сообщение соединено: ---------Оставил им отзыв и одну звезду влепил на Trustpilot. Кого еще заблочили, оставляйте негативные отзывы этим скамерам