NatyTr
Активный участник
- Дней с нами
- 1.820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
Зарегистрировалась по вашей ссылке
---------Двойное сообщение соединено: ---------А где указано, что до июля можно купить, чтобы получить бонус?
Благодарю)зарегистрировался
А где увидеть рефералов? Они сразу отображаются или только после покупки?
Спасибо)Зарегался по твоей рефке
Если что знаешь расскажи а то ведь кучу народа кинут.Если один будет хитровыебаный пострадают все@morax говноед уже и тут
Даа что бы самого себя пригласить прокатит новый акк без заказов на том сайте ?
Вполне возможно. Сейчас получит за вас 300-400 usd и свалит, слишком большой соблазн никому ничего не выплачивать.седня он тут, а к августу сольется, нечего терять ему
Кстати он тоже может ничего не получить если в их цепочке найдется шустрик какой-нибудь . Всех забанят просто .Что самое интересное делают они это в самый последний день перед зачислением . Так что пусть думают сами . Контора серьезнаяДа
Вполне возможно. Сейчас получит за вас 300-400 usd и свалит, слишком большой соблазн никому ничего не выплачивать.
Рекомендую регаться либо по своей ссылке, либо по ссылке человека, который давно на форуме.
Привет,за мобильное не знаю,но может и ответит кто-то,но на полной версии сайта я не нашел где можно перевести страницу,разве что автопереводчиком.Как в мобильном приложении на ракутене сделать чтоб всё на русском языке стало. И можно ли там спиннинг приобрести?
СпасибоПривет,за мобильное не знаю,но может и ответит кто-то,но на полной версии сайта я не нашел где можно перевести страницу,разве что автопереводчиком.
Что касается спиннинга,то там много онлайн магазинов,алик тоже есть
а еще предложение работает с бонусом