Кэшбек-сервис Rakuten

Зарегистрировалась по вашей ссылке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А где указано, что до июля можно купить, чтобы получить бонус?

цитата
this offer is valid only if the referral signs up and completes their qualifying purchase within 90 days.
после регистрации есть 90 дней на покупку

• Like
Реакции: Marina3
зарегистрировался

А где увидеть рефералов? Они сразу отображаются или только после покупки?

Зарегался по твоей рефке

зарегистрировался
Благодарю)

А где увидеть рефералов? Они сразу отображаются или только после покупки?

снизу по ссылке https://www.rakuten.com/referral/default.do

Зарегался по твоей рефке
Спасибо)

Вот неделю назад бы..)

а что бы самого себя пригласить прокатит новый акк без заказов на том сайте ?
Да

седня он тут, а к августу сольется, нечего терять ему
Вполне возможно. Сейчас получит за вас 300-400 usd и свалит, слишком большой соблазн никому ничего не выплачивать.
Рекомендую регаться либо по своей ссылке, либо по ссылке человека, который давно на форуме.

• Like
Реакции: zorro 1965
Да

Вполне возможно. Сейчас получит за вас 300-400 usd и свалит, слишком большой соблазн никому ничего не выплачивать.
Рекомендую регаться либо по своей ссылке, либо по ссылке человека, который давно на форуме.
Кстати он тоже может ничего не получить если в их цепочке найдется шустрик какой-нибудь . Всех забанят просто .Что самое интересное делают они это в самый последний день перед зачислением . Так что пусть думают сами . Контора серьезная

Зарегистрировался.

Что за хуйня выше???
@MORAX , уберите пожайлусто

Как в мобильном приложении на ракутене сделать чтоб всё на русском языке стало. И можно ли там спиннинг приобрести?

Как в мобильном приложении на ракутене сделать чтоб всё на русском языке стало. И можно ли там спиннинг приобрести?
Привет,за мобильное не знаю,но может и ответит кто-то,но на полной версии сайта я не нашел где можно перевести страницу,разве что автопереводчиком.
Что касается спиннинга,то там много онлайн магазинов,алик тоже есть

Привет,за мобильное не знаю,но может и ответит кто-то,но на полной версии сайта я не нашел где можно перевести страницу,разве что автопереводчиком.
Что касается спиннинга,то там много онлайн магазинов,алик тоже есть
Спасибо

Зарегистрировалась по вашей рефке.

• Like
Реакции: petek18
а еще предложение работает с бонусом