AlexMurray
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.658
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
бан будет если ты набиваешь не настоящих рефов, если их не набивать не должны же?Бан неминуемо будет, я слышал что даже те кто не накручивают получают его. Там чекают по железу и т.д. я 25 долларов сделал, выплатили, потом стал набивать и перед днём выплаты заблокировали.
Хз,по идее нет, но они могутбан будет если ты набиваешь не настоящих рефов, если их не набивать не должны же?
45 баксов нада чистыми или с купонами тоже считается?)зарегился по ссылке и сделал покупку на алике на 45 баксов. ждемс) только, как я понял, вывести кешбек можно только на палку
Бан неминуемо будет, я слышал что даже те кто не накручивают получают его. Там чекают по железу и т.д. я 25 долларов сделал, выплатили, потом стал набивать и перед днём выплаты заблокировали.
выплаты 15 августа,если ты про старое,то скрины видел выплатА выплаты уже кполучали ?
а что бы самого себя пригласить прокатит новый акк без заказов на том сайте ?
т.е сейчас регаюсь без рефки , приглашаю с этого акка самого себя(беру тлф девушки,соотвественно новое железо и ip) получаю на него 30$ и на первый акк 30$
спалиться невозможно, по сути чистый реф. ну и можно ещё взять ноут ил еще что дома куча компов. по сути все будут чистыми рефами ) не наглеть, но пару раз провернуть можно. или там акк нужен с историей?
ну у меня купон на 1 бакс автоматом подтянулся. цена была 46, а стало 45)))45 баксов нада чистыми или с купонами тоже считается?)
с Купоном 16/64 проблем не былоКто-то покупал с купоном нового пользователя алиэкспресс? Засчитывают кэшбэк?
надо 30+45 баксов нада чистыми или с купонами тоже считается?)
Да,продлили на 10 днейещё работает?