3 раза сам себя "приглашал", 3 раза получил выплаты.Угу, с первым приглашенным еще прокатывает, а вот уже со второго сразу попадаешь под подозрение. И вместо выплаты – бан.
то есть с 15 августа? какую инфу сообщить, чтобы получить выплату? как будет проходить выплата?если зарегаетесь по моей,то я вам сверху дам 15$ после выплаты(!).
Там статистика по рефератам естьто есть с 15 августа? какую инфу сообщить, чтобы получить выплату? как будет проходить выплата?
у меня есть ники всех,кто зарегался и кто совершал покупки. просто достаточно будет назвать свойто есть с 15 августа? какую инфу сообщить, чтобы получить выплату? как будет проходить выплата?
Да,сейчас главное просто зарегаться,потом 3 месяца на покупку,выплата в любом случае не раньше 15 августа) на сайте есть ebay,поэтому проблем быть никаких не должноТо есть надо тупо зарегаться, чтобы получить 30$ в будущем? Если я ничего сегодня не куплю, а например сделаю покупку завтра - то все равно ближе к августу получу награждение? (за своих рефов) и кэшбэк? С Ebay если будет покупка - все ок будет?) Или обязательно сегодня успеть купить?
А те, кто сам регнется по своей же рефке, получит максимумкто по моей регнется, дам больше)(в лс выдам, пишите)
Не ок, зависит от конкретного товара.С Ebay если будет покупка - все ок будет?)
Ну это понятно, просто боюсь спалиться, а то все акки забанят ещё....А те, кто сам регнется по своей же рефке, получит максимум
Не ок, зависит от конкретного товара.
Либо ты не шаришь, либо прикидываешься.у меня есть ники всех,кто зарегался и кто совершал покупки. просто достаточно будет назвать свой
до 15 августа еще дожить надо) а так думаю тут встретимся все вместе,у меня ники все есть,по ним разберемсяЗарегался по реке, в ближайший месяц сделаю заказ. После начисления за рефов кеша, ты сам как-то будешь скидывать или нужно здесь тебе писать?
такие же цифры на аккаунтах, зареганных и без рефки вышеНо суть не в этом. Видишь циферки на конце своей рефки? Точно такие у всех, кто по ней зарегился. Достаточно одному нарушить условия (а это неизбежно) – и весь куст ссылок во главе с тобой пойдет в бан.