я ток paypal указал, никакого адреса не требовалДали кэшбэк и подарочные $30 за покупку на Tmall. Для вывода нужно указать адрес, можно ли указывать российский?
10$ теперь только дают, если по рефке зарегаешься и сделаешь покупку на 25$Еще можно получить кэшбэк или лавочку прикрыли?
А если уже зареган? По старым условиям зареган, но покупку не совершил ещё, тогда то начислят кешбек?10$ теперь только дают, если по рефке зарегаешься и сделаешь покупку на 25$
Да, время на покупку еще есть, у меня показано до 29.07.20 можно совершить покупку и получить бонус.А если уже зареган? По старым условиям зареган, но покупку не совершил ещё, тогда то начислят кешбек?
Можно пролететь с выплатой. Меня заставили вписать адрес в разделе big fat check, сказали, что сверяют с данными палки. В итоге выплата ушла на следующий квартал.я ток paypal указал, никакого адреса не требовал
Точно Tmall. С купоном.Хм, странно. А точно на Tmall покупали?
Я просто в техподдержку писал, они сказали что оттуда кешбек получить нельзя.Посмотреть вложение 159792
И ещё вопрос, заказ с купонами оформлялся или нет?
Адрес российский написал? В палке российский указан?Можно пролететь с выплатой. Меня заставили вписать адрес в разделе big fat check, сказали, что сверяют с данными палки. В итоге выплата ушла на следующий квартал.
Да российский. Насколько я понимаю, важно, чтобы они совпадалиАдрес российский написал? В палке российский указан?
У меня заказ сделан в пятницу. Уже отправлен. Так же видно только переход. Если сегодня не появится, буду писать.Кешбек появляется после отправки товара или после оплаты? Сделал оплату дня четыре назад, пока только переход видит. Думаю - это из-за того, что не отправили еще, или уже можно писать в поддержку?
Кешбек появляется после отправки товара или после оплаты? Сделал оплату дня четыре назад, пока только переход видит. Думаю - это из-за того, что не отправили еще, или уже можно писать в поддержку?
там не на всех магазинах кешбек срабатывает в рф. например, адидас и рибок для россии у них нет каши, хотя эти магазы присутсвуют у них на сайте.У меня заказ сделан в пятницу. Уже отправлен. Так же видно только переход. Если сегодня не появится, буду писать.
У меня были покупки на Али (с купоном), даже не тмолл.там не на всех магазинах кешбек срабатывает в рф. например, адидас и рибок для россии у них нет каши, хотя эти магазы присутсвуют у них на сайте.
+1 Тоже на Али с купоном покупал. Видимо надо писатьУ меня были покупки на Али (с купоном), даже не тмолл.
ну али точно срабатывает. можешь уже им отписать в тп и уточнить, почему не пришло. у меня с алика буквально на второй день 30 баксов упалиУ меня были покупки на Али (с купоном), даже не тмолл.
Мне за адик начислили кашу и 30$ . Правда это я написал через чат на сайте, а так сразу ничего не было.там не на всех магазинах кешбек срабатывает в рф. например, адидас и рибок для россии у них нет каши, хотя эти магазы присутсвуют у них на сайте.