Tsvrn
Флудер
- Дней с нами
- 2.778
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
Да, можно. Не повлияет.Привязывать карту летуаль к заказу можно? никак не повлияет на кешбэк?
Да, можно. Не повлияет.Привязывать карту летуаль к заказу можно? никак не повлияет на кешбэк?
вчера после обеда сделали они это. Думаю многие люди стали отменять заказы после получения кешбэкаКороче хотел деньги вернуть через бонус парк экспресс и вот что мне ответили :
Добрый день.
К сожалению, по новым правилам выплата экспресс кешбека производится за заказы, сделанные более 14 дней назад.
--
отменять? и в чём смысл интересно, просто так потратить деньги?вчера после обеда сделали они это. Думаю многие люди стали отменять заказы после получения кешбэка
ну я так понял им давали кешбек,а они делали возврат денег на сайте, крысы одним словом,не абузеры дажеотменять? и в чём смысл интересно, просто так потратить деньги?
Думаю торопиться не стоит, идентичная ситуацияПодскажите, у всех заказы с 10 июня зачислены в бонуспарке? У меня только частично. Писать в поддержку или ждать?
Вызвает подозрение условие в описании кешбека...Товарищи, промокод "admitad" на -5% не мешает учёту кешбека в BonusPark?
У https://skidka.ru/promocode/44739 вроде с этим нет проблем.
Проверил, сам же отвечу - проблем нет.
Возможно, писал им с этим вопросом, но промокод можно использовать только один раз -_-Вызвает подозрение условие в описании кешбека...
P.S. Вопрос к администрации Bonuspark - возможно ли применение промокода?
Решать лучше с администрацией бонуспарка)сегодня сделал заказов несколько - все не отображаются, видно только, что заходил на сайт. ждать или отменять заказы? вообще это как то с летуалем можно решить или надо с адмитадом решать?
Решать лучше с администрацией бонуспарка)
Если прямая партнёрка от адм,тогда логично, что нужно им в саппорт писать, чтобы выгрузили инфухм, а они при чем? я заходил через адмитад
Бро, зачем юзать ePN если Бонус-Парк:
норм робит?
Заказ можно делать без входа в аккаунт после перехода.Возможно, писал им с этим вопросом, но промокод можно использовать только один раз -_-