Кэшбек до 70% ЛЭТУАЛЬ

Спасибо, конечно, но к +10% мы уже привыкли, теперь ждём +15-20

А тебе губозакатывательную машинку я смотрю ещё не привезли? Им адмитад платит 320р хорошо допустим они нам платят 275р с купоном на 10%, а если человек чей то рефер то ещё ему 27 руб итого 302 рубля. Итого 320-302 = 18р с заказа, если сделать процент выше это уже убыток будет, ты реально думаешь что тебе ещё доплачивать за это будут?)

Итак большое спасибо администрации бонуспарка, купонами нас балуете и сервис развиваете. Чего стоит экспресс кешбек я вчера ночью отправил запрос на 12 заказов сегодня деньги уже пришли.

Я уж думал пока не буду заказывать, а нет, купон завезли теперь прийдется покупать)

• Like
Реакции: VladStrikeR и megabars1k

сегодня утром сделала заказ и он не отобразился. До этого все ок было. Может ли это быть связано, что сегодня открылась новая версия сайта летуаль? И еще после того как заказ отменишь через обратную связь на сайте, сколько ждать, чтобы он отменился, а то так и висит в комплектации? Или нужно писать им на электронку,звонить лень

Кто-нибудь ответьте,что с Едадилом,принимает он чеки из Летуаля или нет? Стоит ли связываться.....

даже в плюс вышло-бы... Кешбек,Спасибо и Едадил...было бы очень выгодно....
Да, тоже про это думала...Вот только не понимаю я в чем выгода летуалю , за бесплатно все отдавать

Кто-нибудь ответьте,что с Едадилом,принимает он чеки из Летуаля или нет? Стоит ли связываться.....
У меня отсканировался было 60 руб я сделал вывод на тел и потом аккаунт приастановлен и деньги не пришлм

Спасибо всем что ответили,тогда и не буду пробовать...

сегодня утром сделала заказ и он не отобразился. До этого все ок было. Может ли это быть связано, что сегодня открылась новая версия сайта летуаль? И еще после того как заказ отменишь через обратную связь на сайте, сколько ждать, чтобы он отменился, а то так и висит в комплектации? Или нужно писать им на электронку,звонить лень

Да, на новой версии сайта заказы пока не учитываются, но всё равно можно сделать запрос в Летуаль по поводу таких заказов.

Да, на новой версии сайта заказы пока не учитываются, но всё равно можно сделать запрос в Летуаль по поводу таких заказов.
Как теперь делать заказы? Через старую версию сайта? Когда исправите?

Как теперь делать заказы? Через старую версию сайта? Когда исправите?

На какую версию при нажатии кнопки с бонуспарка переходит с такой и надо делать покупку

• Like
Реакции: lex2017
На какую версию при нажатии кнопки с бонуспарка переходит с такой и надо делать покупку

Некоторые пользователи жаловались, что их автоматом перекидывает на новую версию Летуаль после перехода с нашего сайта.
Скорее всего, они тестируют на отдельных группах своих клиентов.
Здесь мы, к сожалению, действительно никак не можем исправить, так как эта проблема на стороне магазина.

Но коллеги уже занимаются решением вопросом учёта покупок в новой версии. Надеемся, что в ближайшее время всё исправят.

Некоторые пользователи жаловались, что их автоматом перекидывает на новую версию Летуаль после перехода с нашего сайта.
Скорее всего, они тестируют на отдельных группах своих клиентов.
Здесь мы, к сожалению, действительно никак не можем исправить, так как эта проблема на стороне магазина.

Но коллеги уже занимаются решением вопросом учёта покупок в новой версии. Надеемся, что в ближайшее время всё исправят.

Да я уже заметил, там надо нажать что хочешь использовать старую версию сайта внизу страницы самого летуаля и тогда перекидывать будет на старую версию. Да реально нету никаких признаков адмитада в ссылке, так что пока только старую версию юзаем, там все норм работает.

Нет, при переходе с бонуспарка меня перекинуло на новую версию и заказ не засчитался. Так вот, вопрос, может после того как перекинуло на новую версию, нужно перейти на старую? Мне вчера с летуаль аж два раза звонили, после заказа спрашивали как мне новый сайт. Потом позвонили спросили почему я ушла с новой версии на старую

Ребят, проблема с новым сайтом решена? кэш наливают?

Нужно ли привязывать карту при покупке в Летуаль?

Привязывать карту летуаль к заказу можно? никак не повлияет на кешбэк?