Да на засол.))Вы их на засол что ли делаете?
вручную проверяют наверное смотрели ли фильм или слушали ли музыку))Да на засол.))
Чет за 29 так и висит в ожидании к начислению.
я вчера только сделал, поэтому рано еще. И да, тоже nuum "выполняется", хотя было "выполнено"Да на засол.))
Чет за 29 так и висит в ожидании к начислению.
Были времена целых полтора года оплачивал кэшбэком. Потом стали банить номераВы их на засол что ли делаете?
по какому принципу баны? сколько было кэшбэка на номерах?Были времена целых полтора года оплачивал кэшбэком. Потом стали банить номера
Тут думаю смотря для чего засол, если для связи, то да подозрительно когда на один номер всё идёт. Самому надо для мероприятий в live.Были времена целых полтора года оплачивал кэшбэком. Потом стали банить номера
Да, вроде норм все.у кого нибудь мтс шоп открывается?
Видимо из за addblok не хочет сайт открыватьсяДа, вроде норм все.
давот этот адрес?
На одноразовые номера брал кэшбэк, затем переводил на основные и оплачивал. Потом стали блокировать кэшбэк на одноразовых номерах, не давали переводить. Отписка стандартная - вы нарушили правила.по какому принципу баны? сколько было кэшбэка на номерах?
Понял, я думал на основе забанили КБ и обнулили, вроде тоже было такое, кто много накручивал, вот интересно какие лимиты на общую сумму. Если кто знает можно в лс или под хайд какой то.На одноразовые номера брал кэшбэк, затем переводил на основные и оплачивал. Потом стали блокировать кэшбэк на одноразовых номерах, не давали переводить. Отписка стандартная - вы нарушили правила.
Та же самая фигня, ни смс, ни в истории нет.делал сейчас смски не пришли об ожидании кэша, но в меню стоит выполнено! В истории начисления тоже пусто!
появилось, пришлось по новой заходитьТа же самая фигня, ни смс, ни в истории нет.
И правда появилосьпоявилось, пришлось по новой заходить
Для Nuum какую версию Memu надо установить? При попытке установить Nuum пишет, что устройство не поддерживается.Небольшая подсказка: Можно все сделать на эмуляторе Андроид.
На Memu все сработало