-Imb
Опытный
- Дней с нами
- 684
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
Спасибо! Так сработалоПерезайди в лк музыки через смс , а не через МТС Id,
Спасибо! Так сработалоПерезайди в лк музыки через смс , а не через МТС Id,
Куда промик вводить? Что то не могу найтиПРОМОКОД SKIDKA23
Подписка МТС Премиум на 2 месяца бесплатно! говорят работает и на старых акках где была ранее подписка
Куда промик вводить? Что то не могу найти
Мне старый премиум отключить надо получается? Потом вводить промик?МТС Premium
Больше интернета с подпиской МТС Premium. А ещё фильмы и сериалы на KION, любимые треки в МТС Музыке, самокаты с бесплатным стартом в МТС Юрент, кешбэк и другие привилегии для вас и троих ваших близких на каждый день.premiumoffer1.mts.ru
Верно, но может не дать применить промМне старый премиум отключить надо получается? Потом вводить промик?
Я вчера подключил месяц подписки и сразу хотел отключить продление, но в итоге подписка полностью отключилась.Верно, но может не дать применить пром
ДаЭтот кэш можно будет перевести на другой номер?
Отключил старую. Ввел промик, активировали на 2 месяца. Можно удалить приложения после того, как задания засчитали? Или ждать, пока накинут бонусы?Верно, но может не дать применить пром
А кион? Можно без приложения, через сайт?Для информации. Авторизация в веб версиях NUUM и МТС Музыка не подходит, задания не засчитываются. Как и авторизация в соответствующих приложениях с уже существующим аккаунтом МТС id (нужно выйти и заново по номеру телефона зайти). СМС с ожиданием начисления бонусов прилетают в течении нескольких минут.
Нет. Там сразу перекидывает на скачивание прогиА кион? Можно без приложения, через сайт?