Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.146
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.738
там его изначально не былоНет задания значит уже входил в музыку по этому номеру.
там его изначально не былоНет задания значит уже входил в музыку по этому номеру.
хз тогда, у меня на одном номере так же было, хотя везде все 3 задания естьтам его изначально не было
почту подтверждал ? или просто вход ?NUUM этот петушинный что то сегодня не хочет сотку давать. Днем ранее все засчитывалось моментально.
Просто входил, как раньше.мне через два дня пришло
скажите, раньше достаточно было просто авторизации во всех сервисах, теперь же просто авторизации на NUUM недостаточно ? задание не засчитывается моментально как другие
---------Двойное сообщение соединено: ---------
почту подтверждал ? или просто вход ?
я по всякому делал, даже почту подтверждал, несколько перезаходил, тоже тишина, видимо переждать надоПросто входил, как раньше.
Вроде норм, делаю на одном смартфоне) ток начал 29 так пока не начислили, да и выше правильно пишут Nuum чет не засчитываетвсе делают через эмулятор? а если просто приложение удалять и заново ставить, платят или нет?
В их правилах. На пепере тоже обсуждение есть.а где указано что без премиума только на благотворительность можно?
Ага, так же. Но на сайте mts.cashback все норм, 300 в ожидании.проверил ща акки которые делал 29 числа и где все было засчитано, теперь на этих акках вместо "выполнено" стоит "выполняется" приложение NUUM, очень странно, видимо что то с самим NUUM
есть ссылка на пиппер? почитатьВ их правилах. На пепере тоже обсуждение есть.
если на другом операторе подключить, то куда баллы придут?Только авторизация по смс!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати премиум можно подключить на любом другом сотовом операторе и соответственно получить 300 кэша!
На тот аккесли на другом операторе подключить, то куда баллы придут?