Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.651
за#бись
Думаю, не стоит откладывать и писать для начала отзыв на банки.ру
за#бись
в зависимости от дальнейшего развития, может в 00-00 спишутся автоматически. Плюс я обращение создал с требованием списать сегодня, и ответом письменным по адресу регистрации. Там же в обращении причины двойного списания, и основания для незаконного обогащения при использовании моих средств. Если будут дальше в 12 ночи на комиссии иметь, я больше платить ничего не буду.То есть смысла нет гасить долг?
Это как с кольцом всевластия - начисленные баллы стремятся вернутся к своему хозяину. Кто-то желает быть Фродо?которых искусили баллами, могу только терпения в общении с этим банком пожелать.
Можете скрин показать, как выглядит?У меня в личном кабинете, появилась новая табличка, анализ средств ща январь, утром ее не было. Может пересчитают еще
Можете скрин показать, как выглядит?
У меня утром не было такогоАа, ну это изначально было, когда карту открывал
Да это просто информация сколько вы потратили и пополнили за месяцУ меня утром не было такого
я подожду 24-00. Все таки бабло я разместил сегодня около 12-00. Завтра напишу. Сам то написал чего?Меж тем ни на один отзыв на банки.ру по этому вопросу банк не дал ответ. Пишите там, иначе все так и повиснет
по этой "акции" еще нет. По прошлой писал, когда с купонами мутили. Посмотрим, как с вашими платежами дело обернетсяя подожду 24-00. Все таки бабло я разместил сегодня около 12-00. Завтра напишу. Сам то написал чего?