OksS
Король флуда
- Дней с нами
- 1.811
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 543
Можно 10% на продукты?Промокод на кэшбэк 10% на покупку от 2000 в магазине-партнере категории «Продукты»
Можно 10% на продукты?Промокод на кэшбэк 10% на покупку от 2000 в магазине-партнере категории «Продукты»
Можно, пожалуйста, данный промокод?)Промокод на кэшбэк 15% на покупку от 5000 в магазине-партнере категории «Электроника»
уже всё отдалМожно, пожалуйста, данный промокод?)
Нет, уже неактуально, до 30.12 работалоСкажите, еще можно получить 1700+ кэша за оформление?
Да, до 23-59 08.01.20 по мск.зы. Они до 8го до 23-59 или как?
На данный момент можно только 500 баллов за рефку получить. Осталась ещё пара промокодов (есть в шапке), но они не такие вкусные, как были в декабре.Скажите, еще можно получить 1700+ кэша за оформление?
Действительно, не получается. Правда аналогичный свой я активировал уже после 31 - не дождался смс за 4 и 5 этап за реальные покупки, нашел эту тему уже после НГ, получил недостающие письма и коды по ссылкам, всё активировалось. Сейчас нет.Промокоды на рассрочку надо было активировать до 31 декабря. По крайней мере, в описании так указано.
У меня остался, можешь попробовать.
Промокод на +3 месяца рассрочки на одну покупку в магазине-партнере категории «Электроника».
NY88AGM5Y
Добрый день!Моя покупка в Переке от 30 декабря тоже еще в обработке. Не паникую, т.к. время есть до 8 января.
Добрый вечер. Аналогично. Нет доступных покупок. Написала в поддержку, обращение зарегистрировано, обещают ответить за 10 рабочих дней. Похоже, пролечу я с Перекрестком. Но я вообще "счастливчик", у меня и покупку в ОБИ по другой карте не видит. Вернее, по части промокодов видит, а по целевому для ОБИ -- нет. Я предложила Совкомбанку вручную доначислить эти баллы.Добрый день!
У меня до сих пор не появилась возможность применить промокод от деда Мороза к покупке в Перекрестке.
А у Вас?
У меня точно также, висит три промокода от деда. Тоже написал в ТП, сказали 10 дней ждатьДобрый день!
У меня до сих пор не появилась возможность применить промокод от деда Мороза к покупке в Перекрестке.
А у Вас?
а по сумме оно подходит?и некоторые промокоды не работали на кредитные средства.У меня точно также, висит три промокода от деда. Тоже написал в ТП, сказали 10 дней ждать
Покупка на 3700 ра по сумме оно подходит?и некоторые промокоды не работали на кредитные средства.