OksS
Король флуда
- Дней с нами
- 1.811
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 543
С 2х около 3хс 3000 покупки продуктов вывел 1800 , у кого то был предел ?
С 2х около 3хс 3000 покупки продуктов вывел 1800 , у кого то был предел ?
Действует на покупки сделанные до 31.12.19?250 рублей - Промокод на кэшбэк 15% на одну покупку от 5000 рублей в магазине-партнере категории «Электроника» (но не более 4000 баллов)
400 рублей - Промокод на кэшбэк 20% на одну покупку от 15 000 рублей в магазине М.Видео, PoiskHome, Связной, Goods.ru и Holodilnik.ru (но не более 4000 баллов)
250 рублей - Промокод на кэшбэк 10% на одну покупку в магазине Эльдорадо (но не более 4000 баллов)
А в чем наеб то, не могу понять...?последствий не опасаетесь?
Например, банк заминусует карту на сумму наёба и на эту сумму будет капать технический овердрафт
Злоупотребление акциейА в чем наеб то, не могу понять...?
В каком месте злоупотребление? Разве что промик и сам не добыл, т. е. не выполнил условие акции. А именно, просто купил промокод и использовал? В этом злоупотребление? Или я чего то не знаю? Может и у меня есть возможность злоупотреблять? А то только два промик использовал 10% на 5ку)Злоупотребление акцией
---------Двойное сообщение соединено: ---------То есть по сути они имеют право аннулировать баллы или списать деньги рублями. Но вот уйдет баланс рублей в минус это тот еще вопрос, и если уйдет, то ты не сможешь карту закрыть, не оплатив, соответственно
Ты пишешь так, как будто я сотрудник банка. Я лишь прочитал правила списание баллов на 63 странице. Без понятии что будет, может мы все дружно в минус уйдем, хз. Все на свой страх и рискВ каком месте злоупотребление? Разве что промик и сам не добыл, т. е. не выполнил условие акции. А именно, просто купил промокод и использовал? В этом злоупотребление? Или я чего то не знаю? Может и у меня есть возможность злоупотреблять? А то только два промик использовал 10% на 5ку)
ДаДействует на покупки сделанные до 31.12.19?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А в чем наеб то, не могу понять...?
А ты не сотрудник банка чтоли?))Ты пишешь так, как будто я сотрудник банка. Я лишь прочитал правила списание баллов на 63 странице. Без понятии что будет, может мы все дружно в минус уйдем, хз. Все на свой страх и риск
взял пару кодов, все прошло хорошо, все делает очень быстро, рекомендуюПРОДАМ ПРОМИКИ
40 рублей - кэшбэк 10% на одну покупку от 2000 рублей в магазине Пятерочка (но не более 300 баллов). Осталось 62 штуки
100 рублей (покупки можно делать даже сегодня!) - кэшбэк 10% на одну покупку от 2000 рублей в магазине-партнере категории «Продукты» (но не более 500 баллов). Осталось 60 штук
250 рублей - кэшбэк 10% на одну покупку в магазине Эльдорадо (но не более 4000 баллов). Осталось 58 штук
250 рублей - кэшбэк 15% на одну покупку от 5000 рублей в магазине-партнере категории «Электроника» (но не более 4000 баллов). Осталось 56 штук
250 рублей - пятый подарок открою по вашему желанию. Осталось 55 штук. Варианты:
Писать в tg @forzyz, отзывы есть выше.
- Продукты - 15% кэшбека на одну покупку от 3000 рублей (но не более 4000 баллов);
- М.Видео, PoiskHome, Связной, Goods.ru и Holodilnik.ru - 20% кэшбека на покупки от 15 000 рублей (но не более 4000 баллов);
- Все магазины партнеры - 15% кэшбека на одну покупку на сумму от 10 000 рублей (но не более 4000 баллов).
От 10 штук сделаю скидку
То есть по сути они имеют право аннулировать баллы или списать деньги рублями. Но вот уйдет баланс рублей в минус это тот еще вопрос, и если уйдет, то ты не сможешь карту закрыть, не оплатив, соответственно
смысла покупать вообще нет. Если вдруг что, то купившие просто уйдут в минусСмысла покупать тут нету.С такими продавцами все прикроют....
смысла покупать вообще нет. Если вдруг что, то купившие просто уйдут в минус
Тоже решила не трогать покаМожно подождать месяц-два, если баллы не спишут, обналичить и все, я так и сделаю, нет желания рисковать
сам не пользовался?Друзья, я искренне порадуюсь за вас,
ПРОДАМ ПРОМИКИ
40 рублей - кэшбэк 10% на одну покупку от 2000 рублей в магазине Пятерочка (но не более 300 баллов). Осталось 126 штук
100 рублей (покупки можно делать даже сегодня!) - кэшбэк 10% на одну покупку от 2000 рублей в магазине-партнере категории «Продукты» (но не более 500 баллов). Осталось 124 штуки
250 рублей - кэшбэк 10% на одну покупку в магазине Эльдорадо (но не более 4000 баллов). Осталось 122 штуки
250 рублей - кэшбэк 15% на одну покупку от 5000 рублей в магазине-партнере категории «Электроника» (но не более 4000 баллов). Осталось 80 штук
250 рублей - пятый подарок открою по вашему желанию. Осталось 119 штук. Варианты:
Писать в tg @forzyz, отзывы есть выше.
- Продукты - 15% кэшбека на одну покупку от 3000 рублей (но не более 4000 баллов);
- М.Видео, PoiskHome, Связной, Goods.ru и Holodilnik.ru - 20% кэшбека на покупки от 15 000 рублей (но не более 4000 баллов);
- Все магазины партнеры - 15% кэшбека на одну покупку на сумму от 10 000 рублей (но не более 4000 баллов).
От 10 штук сделаю скидку