Armeec
Король флуда
- Дней с нами
- 1.825
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 674
Я халвой пользуюсь уже почти 5 месяцев. Реально карта нравится. Отзыв написал не фейковый. Меня полностью все устраивает. Считаю, лучшая карта на сегодняшний день. Может, правда, другие не юзал. Но есть ещё Тинькофф, Голд Сбербанка, Киви, Озон, Яндекс, Сгб и пара других, не помню. Никаких копеечных спасибо, никаких через три пи#ды колено бонусов и прочей ереси. Всё просто и понятно. Кешбек на бегает в месяц около 1500-2000 тысяч. Для сравнения, Голд сбербанк ЗА ГОД 273 спасибо. От сбера буду отказываться. Еб#чий банк. Как зарплатному клиенту дали кредит под больший процент, чем моей матери, которая зарплатныс клиентом не является. Кредитная история у меня положительная. Ни просросек ничего не было. Мать же имела в прошлом папу невыплаченных кредитов. Так что я не очень хорошего мнения о сьере. Хоть он меня и выручал пару раз. Неблагодарный клиент.Ждем волну положительных отзывов на банки.ру
---------Двойное сообщение соединено: ---------Куда писать: https://www.banki.ru/services/responses/bank/sovcombank/