От 24.12 еще висит в проверке)Отзывы на банки ру проверяются сколько по времени? Я смотрю те которые ещё писали 30.12 ещё в проверке. В тп написал кинул скрин с отзывом, они сказали после проверки вроде как начислят
Уууу я так понимаю пока не проверят не пришлют бонусы?От 24.12 еще висит в проверке)
А что если в фотошоп статус поменять, с проверяется на другой?Уууу я так понимаю пока не проверят не пришлют бонусы?
Да я хз но могу предположить что с большой долей вероятности прокатит, но я пробовать не буду.А что если
А что если в фотошоп статус поменять, с проверяется на другой?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Или через скрипт и скрин сделать и отправить в чат.
ты же писал закончились.Продаю промо на технику и продукты, которые от деда мороза. Если кому-то интересно, пишите в ЛС.
Ну вот есть, только уже продаюты же писал закончились.
Барыги активизировались ))ты же писал закончились.
Привет, регард не является партнером халвы, тут будет максимальный кешбек 1 процент с покупки)Здравствуйте! хочу сделать покупку в регард, как добится максимального кэшбека? карта старая
Спасибо! Нужны компьютерные комплектующие, не могу найти как взять их через халву)Привет, регард не является партнером халвы, тут будет максимальный кешбек 1 процент с покупки)
Это не то?Привет, регард не является партнером халвы, тут будет максимальный кешбек 1 процент с покупки)
Сами промокоды да, но вот покупка должна быть сделана до 31.12.19 23:59Подскажите, промокоды от деда ещё работают? Есть промокод в Мвидео и -15% на электронику.
Это какой-то липецкий магазин электроники, не регард.ру)Спасибо! Нужны компьютерные комплектующие, не могу найти как взять их через халву)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не то?