Сначала надо зарегаться в акции "халва исполняет желания" в приложении или по ссылке --Ссылка удалена-- иначе будет ошибка когда введете телефон и почту.
Если взять на первом 10% в пятерочке, а во втором 10% в продуктах, то по идее можно вернуть 20%
Первый этап:
--Ссылка удалена--
синяя +3 месяца рассрочки = хлам
зеленая 5% кэшбэк косметика и парфюмерия
красная +1 месяц рассрочки = хлам
серая Кэшбэк 5% на одну покупку от 3000 рублей в магазине-партнере категории «Продукты» (но не более 300 баллов)
фиолетовая Промокод на кэшбэк 10% на одну покупку от 2000 рублей в магазине Пятерочка (но не более 300 баллов)
черная +3 месяца рассрочки = хлам
Второй этап:
--Ссылка удалена--
синяя рассрочка
зеленая Промокод на кэшбэк 10% на одну покупку от 2000 рублей в магазине-партнере категории «Продукты» (но не более 500 баллов)
красная 5% не знаю где, кто узнает напишите
серая рассрочка
фиолетовая 5% не знаю где, кто узнает напишите
черная рассрочка
Третий этап:
--Ссылка удалена--
У кого эта ссылка не открывается, попробуйте "Открыть в инкогнито и перейти по ссылке, но она не откроется, не закрывая первую вкладку открываем рядом новую и заходим в ней по той же ссылке и вуаля, всё открывает)
синяя рассрочка
зеленая рассрочка
красная рассрочка +6мес
серая рассрочка
фиолетовая 10% ювелирка
черная Промокод на кэшбэк 10% на одну покупку в магазине Эльдорадо (но не более 4000 баллов)
Четвертый этап
--Ссылка удалена--
синяя рассрочка
зеленая рассрочка
красная рассрочка
серая рассрочка
фиолетовая 15% от 20.000р у любого партнера (максимум 4000р)
черная Промокод на кэшбэк 15% на одну покупку от 5000 рублей в магазине-партнере категории «Электроника» (но не более 4000 баллов)
зы. Актуальные промокоды:
HALVA500C - 500р от 2000р
HALVA500T - 500р от 2000р
XAMKC54 - 500р от 2000р
FAMILIA1000 - 1000р от 3000р в магазине Фамилия
CASH20PR - перекресток 20% от суммы, но не более 1000р
HALVA200 - 200р от 2000р только эти 13 магазинов: Kari, Lamoda.ru, Hoff, Goods, Юлмарт, Francesco Doni, Francesco Donni, Максавит, Torex, skyeng, Страховой дом ВСК, Посуда-Центр. Подробнее смотрите в разделе "о промокоде" Но этот промокод работает не только на первую покупку! Т.е. на вторую или десятую/сотую тоже применится)) Я применил на карте годовой давности.