синяя +3 месяца = хлам
зеленая 5% кэшбэк не знаю где, кто проверит отпишите
красная +1 месяц = хлам
серая Кэшбэк 5% на одну покупку от 3000 рублей в магазине-партнере категории «Продукты» (но не более 300 баллов)
фиолетовая Промокод на кэшбэк 10% на одну покупку от 2000 рублей в магазине Пятерочка (но не более 300 баллов)
черная +3 месяца = хлам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нужны теперь ссылки на 2-3-4-5 этапы)) там может повкуснее призы)
ага)) проверил ещё одну коробку с кэшбэком, там повкуснее немного оказалось, осталась одна, но там тоже 5%
Ну его в .опу... Завтра с утра водки и текилы к новому году в пятерке закуплю.
Жаль, что перек у меня далековато от дома. Кстати, в онлайн переке еще можно намутить скидку 500 рублей при заказе от 3000. Но вот точно не знаю, за онлайн дают ли КБ по халве.
Лаки бой... А мне по сусалам водят последние две недели, что в гудсе, что в озоне при оплате в приложениях магазинов.
отвечу что да, ибо мсс коды оплаты точно такие же как и прилплате оффлайн, халву не проверял, но по тиньке сверял мсс коды потому что заказывал в переке себе елку)
катати там сча ахуенный промо на 20% от 1500
FDM422 на 20% (от 1 500 ₽)
LTM422 на 650 ₽ (от 3 000 ₽)
PRK422 на 10% (от 5 000 ₽)
Сорри за оффтоп)
ну и мой заказ скрин
В обед один доступный промо на 20% с перекрестка использовал, начислено написано, но для возмещения не пришло до сих пор. Остальные вечером применил, тоже висят начисленными, но в баллах нету.
В обед один доступный промо на 20% с перекрестка использовал, начислено написано, но для возмещения не пришло до сих пор. Остальные вечером применил, тоже висят начисленными, но в баллах нету.
а это потому что ты с Клавой не дружишь, дружил бы с Клавой пальци бы не болели
да бой мы выиграли, а на сайте банкиру на нас косо смотрят мы им мешаем вопросы по оплате жкх задавать, время у их любимого спеца банка отнимаем
а это потому что ты с Клавой не дружишь, дружил бы с Клавой пальци бы не болели
да бой мы выиграли, а на сайте банкиру на нас косо смотрят мы им мешаем вопросы по оплате жкх задавать, время у их любимого спеца банка отнимаем
В общем лайвхак (у меня так) Сначала надо зарегаться в акции "халва исполняет желания" в приложении иначе будет ошибка когда введете телефон и почту.
--Ссылка удалена--
коробки слева-направо
синяя +3 месяца = хлам
зеленая 5% кэшбэк не знаю где, кто проверит отпишите
красная +1 месяц = хлам
серая Кэшбэк 5% на одну покупку от 3000 рублей в магазине-партнере категории «Продукты» (но не более 300 баллов)
фиолетовая Промокод на кэшбэк 10% на одну покупку от 2000 рублей в магазине Пятерочка (но не более 300 баллов)
черная +3 месяца = хлам
Нужны теперь ссылки на 2-3-4-5 этапы)) там может повкуснее призы)
ага)) проверил ещё одну коробку с кэшбэком, там повкуснее немного оказалось, осталась одна, но там тоже 5%