Кэшбэк от СБЕР до 3999 руб. за первые инвестиции в ПАИ

Ну а смысл выводить по отдельности? Они потом в конце года как налоговый агент потребуют с вас деньги. Опять же это был подарок до 4к, почему тогда НДФЛ удержали?
Налог расчитывается автоматически, а добавление 4к почему-то провели как получение прибыли, а не как пополнение. Возможно если оставить заявку этот налог вернут.

Когда кэшбек зачисляют после вывода создается новый счет и зачисление на него идет как пополнение

• Like
Реакции: Grom007

Налог расчитывается автоматически, а добавление 4к почему-то провели как получение прибыли, а не как пополнение. Возможно если оставить заявку этот налог вернут.

Когда кэшбек зачисляют после вывода создается новый счет и зачисление на него идет как пополнение
Мне в поддержке ответили что получение кэшбека считается как прибыль.
А вы как думаете, если сейчас налог не возьмут, то и потом тоже не возьмут?

17 числа нажал на вывод ночью. Ещё ничего не пришло, паи не исчезли. Стоимость паев при этом падает. У кого то ещё есть такое?

17 числа нажал на вывод ночью. Ещё ничего не пришло, паи не исчезли. Стоимость паев при этом падает. У кого то ещё есть такое?
тоже 17 ночью выводил. 2 дня паи висели на аккаунте. Вчера вечером исчезли, сегодня пришли деньги

На сколько это всё просто?)

Какой лучше фонд купить? По максимальному страхованию. Понимаю, всегда есть казусы и может произойти непредвиденное, но все же кто какие брал и снимал уже. Склоняюсь к Денежному

• Like
Реакции: Alex50000
Какой лучше фонд купить? По максимальному страхованию. Понимаю, всегда есть казусы и может произойти непредвиденное, но все же кто какие брал и снимал уже. Склоняюсь к Денежному
денежный и бери

• Like
Реакции: Alex50000 и Archi116
А вот брал я паи на 20т.р., получил свои 20% от сбера, на этом аккаунте сбера могу ещё купить паи с кэш или нет?

• Like
Реакции: Владимир060
У ребенка 14 лет есть сбер возможно ему пифы приобрести? Или только с 18

А вы как думаете, если сейчас налог не возьмут, то и потом тоже не возьмут?
Ну что вы как дети: если с вас не взяли налог, то это не значит, что вы его не обязаны платить. Это значит, что у вас появился дополнительный геморрой по самостоятельному заполнению налоговой декларации и самостоятельной оплате этого налога

Ну что вы как дети: если с вас не взяли налог, то это не значит, что вы его не обязаны платить. Это значит, что у вас появился дополнительный геморрой по самостоятельному заполнению налоговой декларации и самостоятельной оплате этого налога
Налог придет да и оплатишь уже были случаи

Налог придет да и оплатишь уже были случаи
Понятно, что когда налоговая выставит уведомление, то оплатишь. Только вот, если брокер не заплатит за тебя налог, а ты обрадовавшись, что с тебя ничего не удержали, скромно промолчишь (типа, ну слава богу пронесло), то налоговая за неподачу декларации в добавок к налогу еще и штраф выпишет и пеню насчитает

Понятно, что когда налоговая выставит уведомление, то оплатишь. Только вот, если брокер не заплатит за тебя налог, а ты обрадовавшись, что с тебя ничего не удержали, скромно промолчишь (типа, ну слава богу пронесло), то налоговая за неподачу декларации в добавок к налогу еще и штраф выпишет и пеню насчитает
С 500₽ там максимум 100₽ насчитают с верху

Черт, и что теперь делать?
Можно как-то отменить заявку на погашение паев, чтоб потом с кэшбеком их снять?
Нигде не могу найти кнопку отмены

Да снимают они с кешбека налог отдельно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
IMG_20211119_190122_232.jpg

Вот отдельно выводили кешбек