Vasilius92
Гуру халявы
- Дней с нами
- 3.964
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.315
там можно и несколько одинаковых я 3 на 5 лет взялКогда начинал читать тему не хотел брать, прочитав пару страниц решил что парочку нужно взять, а прочитав всю тему взял в итоге 5 карт и наверно взял бы еще, но меня остановила следующая по очереди карта - Совесть
Спасибо всем что убедили меня все таки взять их)
Хорошая мысль!) Пожалуй так и сделаю на другой номер)))там можно и несколько одинаковых я 3 на 5 лет взял
поимей совесть, слабак!остановила следующая по очереди карта - Совесть
Подскажи, где там такое написано? Я не увидел.В вопросах написано что 5 карт на 1 кашель выпустить можно
Для тебя может и бесполезная, а мне и многим другим очень даже. И дело тут совсем не в никах.8 страниц обсуждений с какой-то днище "халявой". Только школьники дрочат на ники на карте, в остальном бесполезная акция. Все бабки с Qiwi и так без комиссии вывожу на Спермбанк.
Эту возможность могут и прикрыть.Все бабки с Qiwi и так без комиссии вывожу
В оф группе киви в ВК про это саппорт писал, что на один кошелек до 5 карт можно оформить.Подскажи, где там такое написано? Я не увидел.
Почитал оферту, тоже вроде ничего про пять карт не нашел.
Да, почитал ВК но есть уточнение - заказать можно по видимому сколько угодно, а вот активировать одновременно можно только пять на одном акке.В оф группе киви в ВК про это саппорт писал, что на один кошелек до 5 карт можно оформить.
Также на одного человека можно 5 полностью идентифицированных кошельков сделать.
https://qiwi.com/qvp/help.actionПодскажи, где там такое написано? Я не увидел
Какой смысл светить деньгами на самом продажной банке?8 страниц обсуждений с какой-то днище "халявой". Только школьники дрочат на ники на карте, в остальном бесполезная акция. Все бабки с Qiwi и так без комиссии вывожу на Спермбанк.
Заказывал года 2 назад, везли около 14 дней в ПермьА есть инфа, сколько времени по почте доставка будет?
А лк можно закрытьА чтоб потом их закрыть, слишком геморно? Или онлайн можно?
не пользуйся кошельком 180 дней, все само собой закроется, вместе с деньгами на счете)А чтоб потом их закрыть, слишком геморно? Или онлайн можно?
нахуя их куда то выводить, если их и так можно потратить с этих же карт8 страниц обсуждений с какой-то днище "халявой". Только школьники дрочат на ники на карте, в остальном бесполезная акция. Все бабки с Qiwi и так без комиссии вывожу на Спермбанк.